DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))
Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится

Вот не поленилась, посмотрела - пузырек 10 мл с крепостью 18 мг (ФА) - 175 руб., а у Николая - 170.
Разница конечно смешная, но все же у Николая, получается, цены интереснее
Но у е-джуса есть несомненный плюс, это возможность купить пробничков и с минимальными затратами попробовать максимальное кол-во вкусов! Пробники тут
Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!
спойлер

Да-да, я поняла. Я то покупаю готовую, но вот мята нужно именно аромой, чтоб разбавлять невкусняшки, ну и так, если захочется
Как прибудут, пишите в личку где и когда можно забрать!
Ну уж если не продаете, то я тоже могу Вас угостить, винцом например, натуральным, оч. полезно бокальчик в день!![]()
Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!
спойлер

По ходу народ не бросает курить, а находит на что подсесть. Мы знаем людей, которые курят табак и 50 лет, а тех, кто дышит парами пропиленгликоля - нет. Кстати тосол - машина закипает, тот же пар, правда этиленгликоль
Health e- Cigarette, мега еГо А + атом еГо Т
, Istick TC60W

Не куришь - не начинай, зри в корень
, Istick TC60W

Вот поэтому могу почти всю и отдать.Я вообще заказ из-за хвалёного барбариса и ч.смородины делал и надо было чем-то до 5 пузырьков добить.
![]()

Где то же есть - в Москве-то. В Питере ссылку бы дал
, Istick TC60W

В Москве один хрен что в Китае
, Istick TC60W

В смысле доступности китайского г
, Istick TC60W