Есть смысл заряжать банки 18650 в таких powerbank'ах?
![]()
Есть смысл заряжать банки 18650 в таких powerbank'ах?
![]()
счётчик
Тут был спам
такая до конца акб не заряжает(( проверено... поставил в такую коробку нормальный ак и оппп по фиг не выдает скока есть..
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
смотри в сторону нормальной зарядки или повербанки)))
может именно такая до конца не заряжает, но китайские повербанки вполне неплохи
нахомячено...:
моя прелессссть
Тут был спам
Тут был спам
Возьмите ml102 например
От такого заряжать можно
#5507 Зарядное устройство Efest BIO V2, li-ion, 3.7V, универсальное
У меня такая все супер
У меня такой повер банк. Заряжает хорошо, ровно до 4,2 вольта. По времени одинаково с ниткор и4. Единственное неудобство, крышка плотно закрывается и подцепить не за что, приходится тонкой отверткой выковыривать. Она тонкая, того и гляди сломается. пооткусывал защелки все, стало нормально, крышка сама не выпадает, а достать легче чем с защелками. Платка кстати довольно качественно запаяна. Во всяких айстиках, ханах, и прочих боксах зарядки ничуть не лучше ИМХО. Взял на всякий, чтобы в машине лежала, места мало занимает. Мне нравится.
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Вот:
спойлер
обо мне
B0B4UK, у тебя страховка есть? От пожара, заодно можно медицинскую оформить, чтобы пришить оторввнные причандалы, тыщ на 25 страховочка потянет
Все застраховано!
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Тут на форуме, не знаю как сейчас, а пару лет назад 90% пользовали мегазарядку ТР001. Вот это была жесть! Там реально страшно внутрь заглядывать. И ничего, все живы. А эта вполне себе ничего зарядка. Еще раз повторюсь, загляните в тот же айстик, с Ваших слов все кто его купил, потенциальные самоубийцы.
обо мне
Да, пользуюсь, по началу периодически проверял на сколько заряжает, перезаряда нет, недозаряда тоже нет, батарейку смотрел чтобы не грелась, нет не греется. Теперь спокойно заряжаю, и мне нас...ть на мелкий шрифт. Боитесь, не пользуйтесь, я не боюсь. Все ИМХО.
обо мне