beer8man
таки шашечки или ехать :D
не стоят оригиналы столько,сколько просят за них ...
Вид для печати
beer8man
таки шашечки или ехать :D
не стоят оригиналы столько,сколько просят за них ...
Не понял смысла вашего замечания. Я уже еду. Вернее, ко мне едет (собирается, по крайней мере) из Китая. Выбор, за которым я на этот форум и обратился, сделан, кракен победил большинством голосов. И знаю прекрасно, что себестоимость оригинала не 150$, и цена состоит из брендовой накрутки и "цены идеи". Мне копирастия не важна, поэтому и заказал неоригинал за 15$. И осведомлён о лотерее качества - это далеко не первый мой заказ из китая.
Или по-вашему, дешевле 150$ это вообще не атомайзеры? Так нет, это не так. Китайфуна я брал за ~1000р (до катастрофического падения курса рубля), и работает он адекватно, по крайней мере я не знаю, чем оригинал может быть лучше настолько, насколько он дороже. В 2 раза ещё поверю, но не в 7 (как было на момент покупки - оригинал кайфун 3.1 в районе 7к стоил).
Короче, поясните, к чему относится ваш комментарий.
ох е....
конечно я за клоны
Зачем платить больше :D
Ну так и я о том же. Выбирал я, в основном, конструкцию. Понравился конструктивно ещё "шарик", но смутил факт мелкосерийного производства...
а выбрал на 21мм или 22мм?
Не ребзя, вы уникумы, когда мы тут советовали крякен то в это вкладывалось не только геометрия, но и конструктив которого нет в китайской копии.
2500 за оригинал которому от того что он бу никакой разницы разве это дорого? А за 3к вроде даже несколько штук лежало.
Тапа? Тык!
22мм - у него очков по отзывам побольше. А разница принципиальна?
Не дорого. Не люблю БУ. А что, разве китайские клоны все одинаковые? Насколько я знаю - отличия в качестве есть, элемент неожиданности - может повезёт (а может и нет). Я отношусь спокойно к этому. Про БУ: погуглите историю про чумную трубку (премия Дарвина 1910г), шутки шутками, но когда покупаешь что-то, что потом засунешь себе в рот, мне проще смириться с безымянными китайцами, которые сделали и упаковали, чем с конкретным сифилетиком человеком. Короче всё, БУ отпадает, и новьё за 150баксов тоже. А насчёт уникумов - переход на личности, мне кажется, выходит за рамки данной темы. Люди все разные :hello:.
Ну, как такового "плохого" ничего нет. Согласен, может и нормально делают. Просто когда в соответствующую тему зашёл, слишком сложная процедура заказа, ожидания, гадания сколько ждать - за это время могу и передумать. Когда всё в наличии - несколько кликов, и всё, деньги ушли, заказ оформлен. Я вообще мало коммуникабельный.
beer8man просто 21мм версия на резьбе кожух,и изоляторы вроде не вонючие,а вот 22мм версия и изоляторы херня и под кожух оринг подставлять надо
насчет запаха мож я просто лотерею не выиграл :donno:
О, а я как раз разных о-рингов гору заказал!
Нет, не хочу в вашу вселенную! Ай... стойте... куда вы меня тащите??? O_O :D
Вот о том и речь. Конечно приятно, когда всё сразу сделано и работает идеально. Но вроде руки не из попы растут, и за разницу в цене можно доработать. Правда, к сожалению, не всё и не всегда. Вот например на кайфун свой заодно с кракеном, орингами, сетками и фехралем заказал комплект изоляторов, т.к. ума не приложу, как и из чего наколхозить изолятор (+) площадки, чтобы была как оригинальная (вернее, знаю, но очень много свободного времени отнимет, неприемлемо). И тут опять китайцы выручают - 2.53$ за комплект всех изоляторов, контактной площадки с винтиками, воздушной трубки-контакта, и центрального винта. "Фирменные" (то есть те же самые китайские, но только от SvoёMesto) - 280р только за 2 изолятора. Это не антиреклама брендовой продукции и не пропаганда китайщины, это - здравый смысл. Думаю, если бы и лишних денег у меня было навалом, мне было бы стрёмно платить за 2 микропластмасски почти 5 баксов.
Так что я не против вначале немножко подколхозить, при условии, что потом оно будет нормально работать. А кто чуть доработать не хочет/не умеет - есть брендовая продукция. Но в 5-10 раз дороже. Так что всё честно.