Хм.. ну да, согласен :D
Вид для печати
Давай на Ты, ок?
Это из разряда "непредсказуемые китайцы" :)
А клонострах с фото, это от Карлсона, и это имело место быть.
крякен за ночь заржавел в хлорном растворе, аналогичным раствором раньше пользовались медики для дезинфекции своих нержавеющих инструментов.
..кста, забыл сказать, что я пошел а хоз-магаз, взял свенрло на 3 мм и разбурил ручной дрелью дырки в базе .. да один хэр ..
емнип об этом речь :)
http://www.ecigtalk.ru/groups/21-pic48375.jpg
Мои первые намотки.
Мне кажется моя сетка тогда и сейчас, это как от двух разных людей :D
Согласен..... :nice:
добавлю свой "пятак"... понравился девайс от одного отечественного модера, связался с ним на предмет приобретения... к сожалению он его снял с производства, по причине того, что через некоторое время поступили многочисленные жалобы на то, что изделия из "нержавейки" ржавеют... угадайте с трех раз где приобретался материал для изготовления девайсов... правильно, угадали с первого раза...
не, ну реально. у меня есть и офигенская горелка и сетка, всякая по диогонали и линеек вагон .. но не нра - и всё - мож я чё не так делаю?
козлы, блин, пришли б што-ли, чем ржать, да показали в чём кайф сетки...
А чем конкретно не нра?
Мой собственный опыт намотки генезиса начался и закончился с AGI-T – час мучений, которые внезапно оборвал секундный полет девайса на плитку. Однако, Кракен до того хорошо выглядит, что периодически так и тянет его купить.
как однажды сказал, а потом внес в 4-й том своих афоризмов, генезис на сетке по сравнению с ватой, это то же, что пирожки с мясом и с картошкой :aga: надо всяко пробовать. и да, некоторые сетки держатся уже более года, никаких смен фитилей и прочей ньи :angel:
---------- Сообщение отправлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:51 ----------
а вкус отменный. не всегда передает тот вкус, который вкладывал в него производитель кранчдаун, но свой вкус у генезисов обалденный