ыыы , а этого уже до-ограничили;)
Вид для печати
Полы, они такие... а что , есть проблемы обождать месяцок?))))
forcer99, ой...неее, не надо мужа приучать к другим вредным привычкам;)
Вот с теми "кому как" такие методы и прокатывают)
АГА, что бы дамы не писали на тему "давить и строить", а провокация выявляет- не смогут или не будут. что явно свидетельствует
Просто разговор о "воспитании" в семье изначально пошёл в том направлении, что "гнобить" и воспитывать надо именно мужа. А у нас, например, в семье, функции раздолбая исторически выполняю я. Муж мой изо всех мыслимых грехов только пиво и употребляет. И то, сейчас - нет, потому что соблюдает Великий пост. Опять же, в отличие от меня.
А поводов для "построения" меня сколько угодно - курение, лень, неумение планирования финансовых трат.:(
natalie, готовить умеете? Вкусно? За это все мелкие грехи прощаются автоматом. :) А неумение планирования финансовых трат компенсируется умением мужчины эти финансы зарабатывать. :)
И вообще, читая тему, все больше и больше проникаюсь симпатией к Вике/Буке (ну не знаю я, как правильно ник читать, и так и так хорошо получается). Второй раз в жизни встречаю барышню, которая четко знает, чего она хочет, и идет к цели, невзирая ни на какие преграды.
ЗЫ: всем остальным барышням форума, без обид, плиз. У меня сегодня праздник семейный. ;)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Да, умею, вкусно. Но муж не гурман, тем более, в пост.)))
Это огромное достоинство не только женщины, но и мужчины, и обид тут быть не может, к этому надо стремиться. Но для этого нужна натура особенная, надо работать над собой, уметь ставить цель. А этого не всем хочется. Мне например - нет. Или только в особых случаях, когда от постановки цели и её достижения уже не отвертеться. Я всегда восхищалась такими людьми - имеющими чёткую программу и настойчивость к достижению цели.)))
Поздравляем!!!:bravo:
Ну Вы меня прям захвалили:shy::shy::shy: может все дело , что я женщина - ОВЕН ;) вот... и мой муж тоже ОВЕН, а я ОВЕНистее;)
Пойти к цели, невзирая на преграды - это да, если что в голову стукнет, то меня сложно остановить, только сама, когда интерес пропадет, но для женщины это скорее недостаток:)