Эррата
оффтопик: А у меня, видимо, что - то весеннее, рассеянность какая - то. Трясу всё подряд. На всякий случай.:donno:
Вид для печати
Эррата
оффтопик: А у меня, видимо, что - то весеннее, рассеянность какая - то. Трясу всё подряд. На всякий случай.:donno:
Радоваться новому дню можно и нужно даже когда есть дети )) это же не приговор)
forcer99, может и не приговор, но ответственность. Новый день без хлеба...
Родители тайком съели!:D
Хотя, я смотрю, как мои друзья-родные воспитывают детей: с утра пораньше ребёнка в сад отвели. Вечером забрали и дитя село за компьютер в Аллоды, к примеру, играть. В перерывах на ходу ребёнок поест - пописает и опять играет. Потом спать ложится. А с утра по новой. А в выходные родители страдают: целых два дня без садика!
Одна разница: хлеба, и в самом деле, больше надо!)))
У меня батоны гниют :) приходится покупать самые маленькие и хранить в холодильнике.
дауж, вопрос воспитания детей это очень тонкий вопрос. И часто встречается, когда и дети и папы садятся играть в world of warcraft после ужина . А жены валятся с ног спать :D
просто для себя мне этот хлеб не нужен (хлеб это обобщенно). Остались запасы макарон - до зарплаты хватит. Кроме того не дай бог с ребенком вообще с работы выгонят, мало кому нужно терпеть больничные, декреты. А радости больше - опять таки кому как. Мне хватало радости когда среди ночи становилось плохо собаке и нужно было идти гулять в любую погоду и неоднократно. А гулять в городе я ненавижу:(. Изредка с трудом себя заставляю это делать. Как раз надеялась что собака мне в этом поможет, понравится процесс, появится режим. Но нет, все из под палки было: берешь себя за шиворот и идешь потому что надо.
Поэтому у меня кошки ))))
промежуточный итого: начали с мужа, потом суровое воспитание мужа, потом провокация (ЙЕС!!!), потом уже несуровое воспитание мужа с кормлением,..., пока в итоге опять кошки. учитывая некоторые соседние темы, похоже, что кошки будут в центре многих разговоров.
forcer99, у меня в то время когда была собака было два кота. Теперь снова два кота уже другие. Но собака это совсем другое животное, часто свою вспоминаю, жила б не в городе - снова бы завела именно черного терьера:)
madmac, ну так ТС сбежала, разговор движется в естественно-хаотичном направлении, пока не пнешь...
давайте вернемся на пару страниц назад :) на улице март же.... кошки с ума сходят)
Я - начинающая! А так как как кот у нас один - единственный, то все прелести сумасшедшего воспитания принял на себя. В итоге это толстая, избалованная свинья 7 месяцев.:)
оффтопик: Ура! Пока я всё это писала муж приехал - купил машину! Поздравьте меня!:bravo: Это как раз в тему комфорта и благосостояния.:)
Ага, поздравляю :) теперь можно курить еще больше , стоя в пробках))))