Кто не успел, тот днём работает, а не по форумам сидит.
Но есть ещё возможность приобрести у меня замечательный мод Дефендер по ссылке в подписи. :D
Вид для печати
Почём дефендеры для народа?
Ясно, хорошая вещь, надо брать, жаль денег нет, а то бы купил.
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
SkyBear
У вас сабтанк отклеился.)))
SkyBear
Читал? Продавай тоже.
Митхун Чакроборти не читал, а что с ним не так?
При таких ценах ФА тема могла бы звучать "что купить за 3,5 тыщи"
- айстик 30 (2,2 тыс р) и эрл мини (1,3 тыс). :D
Митхун Чакроборти говно тема. Мне не понравилось.
Старый, акция давно кочилась, и эрл с ватками не фонтан, может конечно Вы заинтересованное лицо, тогда умываю руки. Из уважения, на ваших статьях, чуть подрос, можно сказать.:nice:
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Я по дружески, а так вам решать.:hello:
Митхун Чакроборти не люблю вот эти драмы и разборки. Есть гарантия. Покупатель тоже не дебил и если сломал тоже должен понимать, но возможно дуру гонит. Муть короче.
У меня сабтанк вроде работает. Но если сломается, куплю еще один. Нравится потому что.
Митхун Чакроборти
Эрл - уверенный середнячок с изумительным соотношением "размер-вместимость". Вкус - на 4, сложность намотки - на 4, ТХ - на 4. Неплохой вариант в прямых руках за 14 басковых в Кетае и 20 - у нас.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
оффтопик: С ФА акции нужно ждать всегда. 8 марта скоро. %)
тов.Распутин а что посоветуете со вкусом на 5 но без тх? И чтоб затяжка посвободнее.
SkyBear
Год назад - Лемо, однозначно. ТХ там убирается высотой намотки на дыркой.
Сейчас - хз. Сабтанк мини не устраивает чем-то?
Можно купить Smok Bec Pro.
тов.Распутин всем устраивает. И лемо есть, нравится. Ну может я чего не знаю еще.
Я без фиги в кармане спрашиваю. Я многого не знаю.
Вот чем, например так хороша байка или атаман?
Зачем? Или вы, не успев опериться, жаждете советы раздавать? :D
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
титан, регулировка подачи жижи - то, чего не хватает в бюджетных девайсах.
тов.Распутин то есть можно жижу запустить, как из крана? А что интереснее байка или атаман?