хм, законы Рынка вам тоже пояснять?
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
Вдесятеро. Спрос падает нелинейно. :D
Вид для печати
Слава богу, теперь Россияне пропиндосам в 10 раз меньше бабла отнесут. В целом для страны это плюс, но слабое исполнение законов, и антимонопольного законодательства, это минус.
Еще какой!
http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI
Поднимет голову отечественное производство, наклепают суровых атомов, и будут продавать по привычке за стописят баков.)))
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
Старый, простим агрессора за его мундштук из магмы, а то он зашёл прочитал свою чушь, и сквозанул? Походу ещё один билд бомбануло.)))
Вай мэ, савсэм нэ панимаэшь да?
Хочэшь прадавать, канфэтка прадавай, гавна нэ торгуй да?
В китае тоже не идиоты сидят...
Вот взять хотя бы клопур, да начинали они с копии ханы а сейчас ввполне приличные аппараты штампуют
Может Сигилей мини клон вапоршарка?
А сколько клонов доделанных китайцами до удобоваримого пользования?
Не надо вот этого, у китайцев тоже есть мозги, да не у всех, но есть и они делают хорошие устройства которые работают.
Какого такого супер крутого девайса в первом посте не хватает, допишите я добавлю.
Автор убери уже позорный клон орхидеи 6 из стартового топика, или поставь за 10 баксов из стекла, с регулировками и поднятыми воздуховодами.
Не ругайтесь, нет смысла ломать копья.
Люди в любой области потребления делятся примерно на три группы:
1. Принципиальные фанаты оригинальной продукции
2. Люди, которые купили бы оригинал по адекватной цене, но вынуждены покупать контрафакт из-за материального состояния
3. Люди, которые отрицают всё оригинальное принципиально из любви к халяве. Ездят в метро и автобусах бесплатно, даже если зарабатывают выше среднего.
Я вот отношусь скорее ко второй, чем к первой. Я зарабатываю около 100 тысяч, для Москвы не много, для регионов - достаточно много. Но из-за кризиса, например, я не могу себе позволить девайс за 100 долларов, хотя летом купил бы, не задумываясь. Только и всего. Ибо ипотеки, алименты, ещё и ремонт в купленной осенью квартире делать.
Клоны это не хорошо и не плохо. Это факт, а для многих людей из глубинки - просто шанс, ибо реальной возможности купить ту же байку у них нет и возможно никогда не будет. Но это тоже люди, и это важно.
Пусть каждый выбирает по себе. И я несказанно рад, что оригиналы (пусть пока и китайские), но приходят к стоимости клонов. Получаются крепкие, качественные и бюджетные модели, типа сабтанка, айстика и лемо.
Вэйперство вышло из подвалов и стремительно распространяется. Мы непобедимы! Ура, товарищи! УРРРРРРРАААААААААААА!!!
Небесный Медведь, скобка выпил? ;) Я 4 литра не крепкого. Но днюха у мину седня.
Натоптал. Понять и простить
Хорошо сказано
Sigelei, IPV, иногда и Cloupor радует
Если нет возможности купить вариватт или сомневаетесь в их качестве, возьмите мехмод и омметр, хорошие мехмоды при правильном подходе тоже могут порадовать. Уж по крайней мере не хуже той же "eGo"
Ser-kras с Днём Рождения! Господь хранит Вас!
А сейчас Великий пост, я не то, что не пью, я съел сегодня всего два картофельных оладушка, а так всё больше на воде.
А мне с моими 204 см и 130 кг (уже 126) очень непросто, но я держусь.
SkyBear, сотку поднимаешь и жалуешься? Я тоже в Москве живу и даже полтос не получаю, однако не унываю и мне вполне хватает. И таких как я, кстати, в Москве большинство. Зажрались. :)
Вот именно. Вопрос не в том, сколько зарабатываешь, а в том, какие приоритеты имеешь. Я иногда смотрю фотографии наших вейперов – оригинальный вариватт за $300, оригинальная дрипка за $150, жижи рядом стоит еще на $500, а стоит это все на убогом убитом копеечном столе, на фоне виден бабушкин комод и стремная люстра из Ашана – я такого не понимаю, у меня другие приоритеты, поэтому я вынужден покупать клон Фляги и дрипки с Фасттека. А кого-то и так устраивает, но он радуется оригинальным девайсам. Каждому свое.
Я скорее из третей категории, зарабатывают для селухи не плохо, чуть по моложе был ещё по стройкам работал. Но на парение трачу, столько, сколько тратил на сигареты ежемесячно, это при нынешнем курсе, чуть больше 20 баксов. Как не крути, это тоже вредная привычка.
Коль оффтопп попёр снова на тему стоимость и качества, щас с телефона попробую найти...
Натоптал. Понять и простить
Это я так, сходу накидал. Еще в приоритеты как минимум нужно записывать семью, детей и их здоровье и образование. А это все таких денег стоит, что хоть на егошки возвращайся, какие уж там вэйпорфласки. А то как в анекдоте получается – «Папа, ты теперь будешь меньше пить? Нет, сын, теперь ты будешь меньше есть».