Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
задам еще вопрос,если можно
1.по поводу ББ. Почитав разные темы пришел к выводу что лучше,действительно,остано вить выбор на VV/VW,но но по форме все-таки больше нравится форма трубы.Понравилась Варя 2.5(немного дороже чем я рассчитывал) все пишут что очень надежны но устарели и за эти деньги можно взять что то поинтереснее.Что посоветуете как альтернативу,такой же формы,но чтоб по качеству не сильно хуже было,и желательно до 150$ влезть,со всеми делами?
2.по поводу АТОМАЙЗЕРА что можно подобрать,из хорошей,качественной продукции,с возможностью менять сменные элементы,но при желании чтоб и самому покрутить можно было? И да для начала сигаретная тяга.
Спасибо!
Последний раз редактировалось vs3455; 28.08.2015 в 09:46.

Не получится влезть в бюджет,а так самая популярная нынче труба
https://www.ukecigstore.com/dicodes-2380-mod.html
ну хотя можете глянуть
https://www.ukecigstore.com/dicodes-...me-v2-mod.html
Все печально в этом отношении либо сменники с сигаретной тягой, либо только крутить, либо Сабтанк который вроде настраивается на тугую кальянную, но все равно она не сигаретная
Вангую...
Народ слюни пускает вот на это
BY KA V5 Clone By YEAHSMO / BYKA V5 Style RBA / YEAHSMO clone BYKA V5
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
Самые привлекательные и ожидаемые коробки нынче
Smok Koopor
IPV D2

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

А если сравнить sigelei 75w и т.д с Aspire Pegasus Mod и с похожей по функционалу Теслой ???

Отличный ввод в парение! Спасибо! Может можно обновить тему и заменить istick 30-50 W на новый istick 40W + ТК? для новичка будет очень не лишним, а больше 40 ватт на первый год не нужно. имхо.![]()

На самом деле многое зависит от атомайзера, дрипки с боковым обдувом могут попросить и 100ватт и это будет приятный пар
Айстик 40 не является заменой 50го. Скорее это апгрейд 30. На данный попробовав в действии термоконтроль на никеле, я вам скажу что да оно работает, но надо соблюдать некоторые правила, а то вата может сгореть, а девайс об этом и не узнает. По настоящему работающий и удобный термоконтроль будет на нержавейке. Пока удалось ее запустить на nebula и smok x-cube, вангую что evic vtc mini станет хитом этой осени. Мне кажется к новому году все уляжется
Meizu MX2 чавой-то понатыкало

Последний раз редактировалось skywinder; 04.09.2015 в 11:05.

Основное правило витки не должны касаться друг, друга. Но я вот выяснил такую вещь что все таки стоит нажать после намотку на кнопку и посмотреть. Иногда отдельные витки все же греются до красна, хотя с другими не контачат, тогда только перематывать(( Никель нельзя прожигать.

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Никому не интересно
Уважаемые Гуру! Не ругайте шибко новичка, но у меня от переизбытка информации уже "шарики за ролики"![]()
Бросаю курить второй месяц. Сейчас использую Kanger Evod Mera. Естественно, на начальном этапе, интересует сигаретная тяга. Уже на днях пришлют HOTCIG GT-S V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer и кучу разного кантала. Хотел в следующем месяце купить Authentic Joyetech eVic VTC Mini 60W TC VW Variable Wattage APV Box Mod, но предчувствую временную проблему с финансами. Я правильно понял, если я буду использовать двойную намотку (косичку) на GTS мне на первое время, в целях экономии, хватит Istick от 30 до 50W ? Если не прав, то поправьте пожалуйста и посоветуйте необходимый ББ. Заранее спасибо.

В принципе 30 ватт хватит, а 50 вообще за глаза

дружище на том, что ты сейчас паришь эта штука работать не будет
соответственно любой наш интернет магаз например elec-sir выбери там мехмод за 1000 - 1200рэ получишь через 4-5 дней к нему пару 18650 и зарядку выйдет дешевле и калькулятор спирали тебе в помощь. А то еще ждать месяц будешь сомнительного удовольствия возможности какихто там регулировок.
Вкусного пара.
И получишь те же 40 баксов, если берешь нормальную зарядку.
Хватить то хватит, только цена ведь такая же, как эвик с купоном.
В общем махмуд взять конечно можно, но только в том плане, что зарядка и батарейки у тебя все равно останутся и второй раз на них тратиться не придется. В остальном по деньгам особо не выиграешь.

Мое имхо конечно: мехмод все равно нужен. Здесь просто быстрее получить можно, и тайфун работать будет. А его хомяк потом сам решит какие фломастеры краше. Как по мне, так мне вариват ни к чему, я вот не люблю когда электроника ломается, а вероятность, судя по последним темам, сцуко, что то повышается...

Всем доброго времени суток.
Выбираю варианты для первой покупки- нужен совет.
Финансы ограничены(3-5 т.р.) , но хочется начать более менее комфортно парить. Парить планирую часто.
1)Бак Тайфун советуют новичкам и стоит вроде не сильно дорого, думаю взять его. (GT AFC Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml)) Нужно ли заказывать дрип-тип отдельно?
2)Достаточно ли будет Eleaf iStick 20W 2200mAh ? (Authentic Eleaf iStick 20W 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod 3-5.5V / 2-20W / black )
3)заказать проволку Kanthal A1 0,4 ? Дайте ссылку.
4) Какую вату использовать?
5)Посоветуйте жижу табачку. Лучше ссылку или хотя бы название на английском.
6)Надо ли заказывать еще что-то?
7)Сколько примерно идёт доставка у фаст-тека ?
Последний раз редактировалось FrogsAnger; 21.11.2015 в 21:21.