Разъем на который накручивается атомайзер, в середине имеет плюсовой латунный контакт, которые многие называют "пином", на Айстике 20ватт этот пин просто вставлен достаточно плотно в изолятор и по мимо этого никак не закреплен, ну разве что с внутренней стороны к пину припаян плюсовой провод.
Если сильно накручивать атомайзер, пин утопает внутрь изолятора и атомайзер больше не достает до + контакта, приходится переодически выковыривать пин наружу из изолятора иголкой.
Эту проблему решили в обновленной версии iStick 30w, там центральный пин подпружинен и уже никуда продавиться не может.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

вот, кстати, я еще дрипку не взял. Говорят это важно

На моем айстике20 зарядка сдохла раньше, чем успел продавиться пин. И двух месяцев не прожил девайс. Благо, куплен был за 30 баксов. Так что своё отработать успел, но надёжность его не ахти

Если на 20 ватт айстик, то у него понижайки нету
Все мои головы с кангеровского клира были успешно сожжены за пару дней
Раньше нормально перематывал, руку набил, но недавно попробовал - чуть с ума не сошелПосле намотки дрипок и нормальных баков - дичайший гемор
Присоединяюсь к общему мнению - ТС, бери обслугу
Последний раз редактировалось Aduwax; 23.02.2015 в 17:24.

НА скольки ваттах вы собираетесь использовать протанк ?

![]()
Минутный дзен: ZNA50+SquapeR Clone, AnaBox 36 + Tobh Clone

Незнаю на Ipow II 15 watt парить невозможно. Друг купил с про танком . в Итоге парит дельту 16 на 15 норм .На айстике таже фигня с про танком..... а самое смешное про танк подошел на обычную егошку и гари нет
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
гари нет на 15 ? по моему на 8 уже гарь
Не трогай стоковую намотку на протанке, меняй только ватку и проживет до отбоя денег за него.