Хочу себе взять маленький мех, глаз упал на эти два девайса, какой же лучше взять? Кто что может сказать про кнопку на фартуне?
Хочу себе взять маленький мех, глаз упал на эти два девайса, какой же лучше взять? Кто что может сказать про кнопку на фартуне?
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
И у 4 тоже кномпка на магнитах, проще, нет механической пружины. Мягче ход
Сам пользуюсь 4nine,норм аппарат)
Ребят, то есть фортун норм? Очень нравится мне его небольшая форма
4nine тоже через магниты ток идёт, магниты у меня уже сломались, жду новых, буду переделать.
Про 4nine на том же «Фасттехе» положительно отозвались 200 покупателей, про Fortune — ни одного. Можешь попробовать его, первым будешь. Заодно нам тут отпишешься.
P.S.: Владею 4nine, нареканий нет.
---------- Сообщение отправлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:51 ----------
Не только, там магниты в латунных вставках, а в Fortune магниты, судя по картинке, вставлены сразу в изолятор, значит контакт замыкает исключительно магнит, а где проводимость лучше — у латуни или ниодимового сплава, я не знаю, но подозреваю, что у латуни.
В 4nine в латунных вставках магниты, но они немного выпирают (в моем клоне) , поэтому ток и идёт через них. Заказал сейчас магниты потоньше, буду переделывать. Старые магниты убились на намотке 0.3 ом.
У меня нинка v2 , у неё пружина. Ещё есть surfrider он скользкий(полировка) и магниты. Так вот магниты зло, они крошатся и просадку чувствую, поставил пружину от легенды другое дело !!! Гибрид коннектор это и хорошо(габариты) и плохо(постоянно регулировка, в день 4 акка, и повышенное внимание к пину- кз запросто)
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Было 4 осталось 2 и крошки (для помятых плюсов) Незнаю, пальцы обычные..
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Но надо признать они зверски мощные
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 -----
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Спасибо за помощь
Возьму 4nine, не буду экспериментировать
Пользую 4Nine, полет нормальный, доволен!
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Тоже пользую 4nine. Отличная машинка. Выбирайте тот, у которого указано "clone 1:1".
А мне вот SMPL нравится. Ну чисто внешне, чистая труба без гравировок, небольшая длина. И отзывы тоже положительные
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini