не судите строго если была тема. Не нашел толком тут. Спустя два года парения одноразовых сменных бошек созрел для обслуживаемого. Вот что выбрал. Спецы посоветуйте стоит?
не судите строго если была тема. Не нашел толком тут. Спустя два года парения одноразовых сменных бошек созрел для обслуживаемого. Вот что выбрал. Спецы посоветуйте стоит?
Вот разъясни, мил человек, почему таки Вамо?
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Вамо и к4 вам не нужны.
Клоп мини( коробочка) и тайфун, орчид.
вместо вамо возьмите iStick на 30Вт и тайфуна
спойлер
В чем отличие Кайфуна от тайфуна. Батарейку от балды пока. Сказали главное что сопротивление меряла.
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
Почему Кайфун? Распиарен наверное поэтому. Речь о клоне идет конечно. Оригинал за 12 тыщ это борщ
не знаю.... на счёт тайфуна бабка надвое сказала, он вкусен, но К4 вкуснее... а вместо вани , айстика на 30... и прочих... однозначно КЛОПИК мини $36.36 Authentic Cloupor Mini 30W Variable Wattage / Voltage VW VV APV Box Mod - 7-30W / 3.6-7V / anodized aluminum / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping .... суть дороже на немного - но акки сменные - а это рулит, и размер меньше и весе... и парит от 0,5 ом
мой первый набор был zmax v5 и tTank на картомайзерах, потом выйграл гондурас и остановился на своем наборе, поэтому советую выбрать то что тебе больше чисто эстетически нравиться. Посмотри обзоры и определись
Советует с этого начать.? Хочу сразу вложиться умеренно в хорошие вещи. Чем потом копить всякий хлам как у меня было с клириками.
Вамо это точно про него
http://www.fasttech.com/products/303...00mah-variable
http://www.fasttech.com/products/302...atomizer-5-0ml
-вот умеренно в хорошие вещи
кстати Vamo c кайфуном 4 должно выглядеть клево
Последний раз редактировалось Vadimtver; 20.02.2015 в 13:06.
спойлер
Еще не мотал ничего. На ютюбе видел видео. Не сложно. Если учесть что я люблю работу с мелкими деталями ))
а намотка и настройка кайфуна - ФИГНЯ.... я своего первого лайта с 1 раза запустил - хотя это вообще был мой первый из обслуги (а по ощущениям - лайта сложнее запустить чем К4)..... просто часа посидите в ютубе - посмотрите на форуме темы про намотку... и всё получится - проще не бывает.... а по вкусу - К4 100 очков форы тайфуну даст
В 4 кайфуне нет абсолютно ничего сложного - если не считать сложностью разобраться в том, как перекрывать/открывать подачу жидкости и ругулировать обдув
вамо и тайфун нормально будет) только ванька большой, а скоро лето и куда ты засунешь потом его))))
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую