eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: eGo-CC vs EVOD 2

Новичок Аватар для getchapull

eGo-CC vs EVOD 2

Всем привет!

Решил попытать удачу в борьбе с курением, при помощи электронных сигарет

Немного почитав, посмотрев отзывы и обзоры остановил свой выбор на варианте JoyeTech eGo-CC.
    Сигарета имеет средние габариты, относительно емкий аккумулятор и вроде бы как не протекает.
    Еще покапавшись в интернете набрел на модельку Kanger EVOD 2 BDCC.
    Как понял из описаний модели похожи.
    Сразу напишу, что не буду заказывать через Китай и заморачиваться с обмоткой спиралей, покупкой больших батарейных блоков итд...итп...
    К сигарете буду покупать сменные испарители.
    Обе модели стоят приблизительно по 3000р.
    ego-cc имеет в комплекте 1 сигарету с батарейкой на 650 или 1000 Mah
    evod 2 - 2 сигареты с батарейками по 650.
    Про ego читал много отзывов и обзоров и в принципе понял, что модель неплохая.
    Про evod 2 почти не нашел никакой информации.
    Испарители для evod почти в два раза дешевле, чем на ego, да и вообще сама сигарета в два раза дешевле.
    Этим моделька и подкупает и отпугивает

Что будет лучше, надежнее, качественнее, практичнее?

И вопрос по выбору аккумуляторов 650 или 1000? Хочется конечно же компактности, но и не заряжать каждые 2 часа. На сколько субъективно хватает 650 и 1000?

Вот собственно прошу помочь с выбором сигареты.
    И заранее спасибо за ответы!

Совет: читать не немного. Начать с ФАК.

Новичок Аватар для Весёлый Хомяк
    Записей в дневнике
    1
    Имея Ego-CC в пользовании почти год, скажу что испарители теперь сильно кусаются в цене, и качественные на него не найдешь. Стоит ли переплачивать стоимость сигареты в несколько раз, покупая испарители к ней - решать Вам.

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Первый ответ на 99% всех форумов
    Спасибо конечно, ФАК читал и попросил помощь в форуме для новичков с выбором между конкретными моделями.
    Зачем тогда нужен этот раздел форума?
    Думаю найдутся люди, которому не лень будет ответить по существу.
    Цитата Сообщение от Весёлый Хомяк Посмотреть сообщение
    Имея Ego-CC в пользовании почти год, скажу что испарители теперь сильно кусаются в цене, и качественные на него не найдешь. Стоит ли переплачивать стоимость сигареты в несколько раз, покупая испарители к ней - решать Вам.
    В данный момент курю самокрутки и в день уходит порядка 150-200 рублей, думаю е-сигарета будет все же дешевле.
    На сколько в среднем Вам хватает испарителя?

Пользователь Аватар для Danosan
    Цитата Сообщение от getchapull Посмотреть сообщение
    Что будет лучше, надежнее, качественнее, практичнее?
    Из представленных, однозначно Kanger EVOD.

Про EVOD 2 почти не нашел никакой информации.
    Не знаю, где Вы искали информацию, но этот клиромайзер, наряду с более простым и дешевым Kanger T3S имеет едва ли не культовый статус среди парильщиков в своем классе.

На сколько субъективно хватает 650 и 1000?
    Невозможно сказать наверняка, потому что, как несложно догадаться, здесь определяющим фактором является интенсивность использования.
    Лично мне 650 mAh хватало на 8-и часовой рабочий день, а 1000 mAh - до ночных посиделок.

Прошу помочь с выбором сигареты.
    Посоветовать можно следующее:
    1. Не спешите останавливать свой выбор на 14 мм форм-факторе.
    2. Не покупайте стартовый набор, во первых - переплатите, а во вторых - получите урезанный в функционале аккумулятор (со стабилизированным напряжением).
    3. Одного аккумулятора Вам гарантированно не хватит, берите 2.
    Если же все-таки хотите остановиться на ЭС этого класса, то я бы предложил следующие устройства:
    • Аккумулятор Kanger EVOD Twist 1300 mAh (неплохая емкость, плавное изменение напряжения с 3.2 до 4.8 V);
    • Клиромайзер Kanger Aerotank MOW (нержавеющая сталь, хороший объем, регулировка обдува);
    • Зарядное устройство для аккумуляторов Ego/EVOD;
    • Комплект сменных испарителей (1,5 либо 1,8 Ω).

---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Думаю найдутся люди, которым не лень будет ответить по существу.
    тов.Распутин ответил по существу, его FAQ помог не одному десятку новичков понять, что им нужно.
    Либо Вы читали не его, либо читали не слишком внимательно. Не говоря уже о том, что это всего лишь первое из того, с чем нужно было ознакомиться.
    Последний раз редактировалось Danosan; 17.02.2015 в 19:03.
    BLYel Digital DNA 250C & 100C Theme

In use  

оффтопик:
    Зачем тогда нужен этот раздел форума?
    Для холиваров новичков- советчиков и впаривания айстика, имхе.

Вэйпер Аватар для dwstate
    Записей в дневнике
    1
    Присоединяюсь к Danosan но не согласен в батарее. Эвод и СС джои это прошлый век испарителей. У меня имеется Эвод, хороший иногда парю его, но его вкус раскрыл я только на нормальной батарейке, в моем случае это iStick Eleaf 20W на 2200 махов, а его батарея на 650 махов не умела так жарить.
    Сегодня появились клиромайзеры со съемными испарителями более интересные и обычные и сабОмные, дающие больше вкусного пара. Посмотрите что есть нового у Кангера, Eleaf и др.

пс: неровен час как по старости вы не сможете купить сменные испарители на ваши модели

и впаривания айстика
    Последний раз редактировалось dwstate; 17.02.2015 в 17:37.

Цитата Сообщение от Danosan Посмотреть сообщение
    Из представленных, однозначно Kanger EVOD.....
    Большое спасибо за советы.
    Я так понял мне понадобится:

1) клиромайзер EVOD 2 (или есть что-то лучше в формате 14мм, со сменными испарителями?) - 1 шт.
    2) аккумулятор от 1000Mah (какой предпочтительнее kanger или joyetech?) - 2 шт.
    3) сменный испаритель для Kanger Protank-3/Aerotank/GeniTank/T3D, Dual Coil ?? - 4 шт.(на месяц)
    4) зарядное устройство - 1шт.
    5) жидкость - 100мл.(на месяц)

Прошу поправить если что-то забыл

Цитата Сообщение от Danosan Посмотреть сообщение
    тов.Распутин ответил по существу, его FAQ помог не одному десятку новичков понять, что им нужно.
    Либо Вы читали не его, либо читали не слишком внимательно. Не говоря уже о том, что это всего-лишь первое из того, с чем нужно было ознакомиться.
    Действительно читал другой ФАК, пошел читать...

---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------

Цитата Сообщение от dwstate Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к Danosan но не согласен в батарее. Эвод и СС джои это прошлый век испарителей. У меня имеется Эвод, хороший иногда парю его, но его вкус раскрыл я только на нормальной батарейке, в моем случае это iStick Eleaf 20W на 2200 махов, а его батарея на 650 махов не умела так жарить.
    Сегодня появились клиромайзеры со съемными испарителями более интересные и обычные и сабОмные, дающие больше вкусного пара. Посмотрите что есть нового у Кангера, Eleaf и др.

пс: неровен час как по старости вы не сможете купить сменные испарители на ваши модели

Вот оно как

Если можно ссылочку.
    Последний раз редактировалось getchapull; 17.02.2015 в 18:17.

Гуру Аватар для биг
    Цитата Сообщение от dwstate Посмотреть сообщение
    неровен час как по старости вы не сможете купить сменные испарители на ваши модели
    оффтопик: дык такие модели долго не живут

Я так понял мне понадобится:
    1) Клиромайзер EVOD 2 - 1 шт.
    2) Аккумулятор от 1000Mah - 2 шт.
    3) Сменный испаритель для Kanger Protank-3/Aerotank/GeniTank/T3D, Dual Coil - 4 шт. (на месяц)
    4) Зарядное устройство - 1 шт.
    5) Жидкость - 100 мл (на месяц)
    • Пункты 1 и 2: посмотрите на устройства, которые я назвал в конце предыдущего сообщения, они представляют по своей то же самое, но с рядом дополнительных функций, большей емкостью и диаметром 17 мм, а не 14.
    • Пункт 3: испарителей, особенно при отсутствии возможности их покупки в своем населенном пункте, нужно минимум 5-7, потому как никогда нельзя предугадать, как долго проработает тот или иной экземпляр.
    • Пункт 5: 100 мл более чем достаточно, нужно обязательно брать несколько вариантов объемом до 15 мл с разными ароматизаторами и концентрацией никотина.
    Ссылки на Eleaf iStick:
    10W (1050 mAh), 20W (2200 mAh), 30W (2200 mAh), 50W (4400 mAh).

оффтопик: Началось... "КУПИ АЙСТИК И СУБТАНК!!!"
    Последний раз редактировалось Danosan; 17.02.2015 в 18:43.

In use  

Пользователь Аватар для Иван89
    Ну если Вы остановились на этих моделях то я однозначно за Кангер. Сам начал своё платное обучение с joyetech ego-cc. Потм решил приобрести клир Kanger mt3s. Намного лучше! У joyetech испаритель может прожить неделю, а может день( на какой нарвётесь), меньше вместимость, дрип-тип постоянно в кармане спадал. У кангера проще прочистить от конденсата( во время процесса заправки) испарители можно перемотать, Можно просто вместо кремнезёма вату поставить(больше вкуса и пара). Так что пока в пути Тайфун и istick парю kanger на egoшной батарейке на 650 mah,с пастру ( работаю водителем,зарядка всегда под рукой) Хотя если честно, то если бы раньше пришел на форум , то начал бы с не с этой joyetech'овской хрени а с Kanger protank mini (хочешь сменные испарители Ставь,хочешь спираль мотай) и какого нибудь ББ.
    Последний раз редактировалось Иван89; 17.02.2015 в 18:42.

Мой путь  

Спасибо всем за советы!
    Еще раз почитав и подумав был куплен набор kanger emow и заказана вторая батарейка.
    Сигаретой доволен. Сделана качественно, габариты оказались не такими большими, понравилась регулировка тяги. На мой взгляд пара выдает много.
    Единственный косячек - люфт кнопки на батарейке.
    За день родную батарейку на 1300 еще не убил, жижу заливал три раза.
    Пока еще не очень разобрался с регулировкой напряжения, выставляется в положения 3.7, 4.2 и 4.8. На 4.8 дыма больше, но если долго и часто затягиваться появляется небольшой паленый привкус.
    В комплекте было пять испарителей по 1.5 Ома, в продаже видел от 0.8 до 2 Ом.
    Посоветуйте испарители с каким сопротивлением будут лучше для этой батарейки?
    Жидкость покупал там же где сигарету, были только пузырьки по 30 мл, взял свое место табакерка 12мг никотина. Если честно, то не очень ей доволен. Никакого табачного аромата нет Думаю попробовать что-то фруктовое. Подскажите какие фирмы лучше покупать?
    В общем стаж курения больше 13 лет, последние пол года курил самокрутки, т.к. мои сигареты очень испортились.
    Только по сравнению с обычными сигаретами нет такого чувства , что ты накурился и куришь электронку непереставая по 20-30 минут. Нужно себя контролировать.
    Сегодня выкурил только две сигареты и то без особого наслаждения, чему я очень рад
    Электронка помогает!
    Последний раз редактировалось getchapull; 20.02.2015 в 02:01.

Никто ничего не ответит?

Гуру Аватар для Vadimtver
    Нет на электронке вкуса сигарет есть жижи со вкусом табака...но не дыма от сигареты.Чем вас не устраивают комплектные головы от клиромайзера?
    Последний раз редактировалось Vadimtver; 20.02.2015 в 18:30.
    спойлер  

Цитата Сообщение от Vadimtver Посмотреть сообщение
    Нет на электронке вкуса сигарет есть жижи со вкусом табака...но не дыма от сигареты.Чем вас не устраивают комплектные головы от клиромайзера?
    Наверно не правильно написал но на вкус табака это тоже не особо похоже.
    Комплектные испарители меня устраивают, просто смотрел, что взять на будущее, т.к. понял, что выбор сопротивления завесит от батарейки (если не так, то поправьте)?

Гуру Аватар для Vadimtver
    Ну так-то да...что-б парить нормально нужно что-бы спираль хорошо нагревалась.Тут много тонкостейРаз устраивают-то пользуйтесь.Какого-то прорыва на других сопротивлениях испарителей не будет.А жижу нужно только пробовать ведь фломастеры.
    спойлер  

Посоветуйте испарители с каким сопротивлением будут лучше для этой батарейки?
    Для Вашего аккумулятора наиболее оптимальным является сопротивление от 1,2 до 1,8Ω. Хотя нельзя наверняка сказать, потому как это сильно зависит от "стиля" парения.

Если честно, то не очень ей (жижей) доволен. Подскажите какие фирмы лучше покупать?
    Советую никогда и никому не задавать этот вопрос. Вам однозначно предстоит долгая череда проб и ошибок на пути к "дзену", без этого никак, потому как вкусы у всех разнятся вплоть до строго диаметральных.
    Однако начальную информацию о том, что точно не стоит покупать можно взять здесь.

P. S. Добро пожаловать в наше "секту".
    Последний раз редактировалось Danosan; 21.02.2015 в 01:38.

In use