Сообщение от
cityhawk
Мои впечатления от Z50:
Сделано хорошо, крепко, без царапок. Две трубы в комплекте, впрочем под 18500 ушла сразу в шкаф. Работает, в смысле, it produces vapor.
Недостатка два, возможно это мой экземпляр.
1) На 7 амперах (0.6Ohm, ~4.2V, ~30W) через три-четыре затяжки возникает too hot. Перевел ее под сетап ~3.5 ампера - не возникает больше.
2) Мне кажется быстро высаживает батарейку. На 7 амперах буквально за два-три перепара высаживало, на односпиральной голове - приемлемо.
Собственно я понятия не имею, зачем мне эти 50W, если я выше 20 не поднимаюсь. Впрочем, я доволен.
Но (возможно именно эту мысль можно передать другу)
Смысл брать ZNA сейчас?! Год назад это было очень крутое устройство, хоть и не без недостатков. Полгода назад появились клоны по разумной цене, но сейчас же на рынке есть минимум два очень похожих девайса:
1) IPV Mini - многие дизайн идеи взяты из ZNA, есть мини-usb зарядка, годный чип и даже какая-никакая но понижайка. Цена вообще смешная и сравнима даже не с клоном ZNA, так даже вообще с iStick-ом, около $40
2) SX Mini, многие дизайн идеи взяты из ZNA, но это вообще новый хит. Я даже не знаю к чему там можно придраться и стоит 180 долларов, что чуть ли не в два раза дешевле оригинальной ZNA.