eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: zna

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Thony

zna

Привет ребят! У меня Zna dna 30 оригинал, друг захотел купить клон,не могу ему ничем помочь в вопросе с клонами.
    Подскажите какой конторы лучше брать, какой брать не надо, в чем разница чипов 30-50 ватт, я имею ввиду по качеству самих чипов (я знаю что такое 30 ватт-50 ватт), так как родной evolv делает 20-30-40, просто получается что 30ку они просто скопировали, а 50 сами сделали? Заранее спасибо

Гуру Аватар для Vadimtver
    Если брать зину то от Cloupur.Мне кажется так
    спойлер  

Гуру Аватар для Pira
    Записей в дневнике
    2
    Не стоит брать клон этого мода - коннектор не подпружинен, тяжёлый
    Лучше обратить внимание на cloupor mini или sigelei mini

Пользователь Аватар для cityhawk
    Мои впечатления от Z50:
    Сделано хорошо, крепко, без царапок. Две трубы в комплекте, впрочем под 18500 ушла сразу в шкаф. Работает, в смысле, it produces vapor.

Недостатка два, возможно это мой экземпляр.
    1) На 7 амперах (0.6Ohm, ~4.2V, ~30W) через три-четыре затяжки возникает too hot. Перевел ее под сетап ~3.5 ампера - не возникает больше.
    2) Мне кажется быстро высаживает батарейку. На 7 амперах буквально за два-три перепара высаживало, на односпиральной голове - приемлемо.

Собственно я понятия не имею, зачем мне эти 50W, если я выше 20 не поднимаюсь. Впрочем, я доволен.

Но (возможно именно эту мысль можно передать другу)

Смысл брать ZNA сейчас?! Год назад это было очень крутое устройство, хоть и не без недостатков. Полгода назад появились клоны по разумной цене, но сейчас же на рынке есть минимум два очень похожих девайса:
    1) IPV Mini - многие дизайн идеи взяты из ZNA, есть мини-usb зарядка, годный чип и даже какая-никакая но понижайка. Цена вообще смешная и сравнима даже не с клоном ZNA, так даже вообще с iStick-ом, около $40
    2) SX Mini, многие дизайн идеи взяты из ZNA, но это вообще новый хит. Я даже не знаю к чему там можно придраться и стоит 180 долларов, что чуть ли не в два раза дешевле оригинальной ZNA.

Минутный дзен: ZNA50+SquapeR Clone, AnaBox 36 + Tobh Clone

Новичок Аватар для Thony
    на счет коннектора да, искал с подпружиненным
    спасибо за советы про альтернативные девайсы!)

---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------

Цитата Сообщение от cityhawk Посмотреть сообщение
    Мои впечатления от Z50:
    Сделано хорошо, крепко, без царапок. Две трубы в комплекте, впрочем под 18500 ушла сразу в шкаф. Работает, в смысле, it produces vapor.

Недостатка два, возможно это мой экземпляр.
    1) На 7 амперах (0.6Ohm, ~4.2V, ~30W) через три-четыре затяжки возникает too hot. Перевел ее под сетап ~3.5 ампера - не возникает больше.
    2) Мне кажется быстро высаживает батарейку. На 7 амперах буквально за два-три перепара высаживало, на односпиральной голове - приемлемо.

Собственно я понятия не имею, зачем мне эти 50W, если я выше 20 не поднимаюсь. Впрочем, я доволен.

Но (возможно именно эту мысль можно передать другу)

Смысл брать ZNA сейчас?! Год назад это было очень крутое устройство, хоть и не без недостатков. Полгода назад появились клоны по разумной цене, но сейчас же на рынке есть минимум два очень похожих девайса:
    1) IPV Mini - многие дизайн идеи взяты из ZNA, есть мини-usb зарядка, годный чип и даже какая-никакая но понижайка. Цена вообще смешная и сравнима даже не с клоном ZNA, так даже вообще с iStick-ом, около $40
    2) SX Mini, многие дизайн идеи взяты из ZNA, но это вообще новый хит. Я даже не знаю к чему там можно придраться и стоит 180 долларов, что чуть ли не в два раза дешевле оригинальной ZNA.

а где лучше искать их?

Пользователь Аватар для cityhawk
    eBay, IPV Mini есть на fasttech по более-менее разумной цене

SX Mini - это боль, конечно. Мало где есть, в основном предзаказы, что странно для китайского устройства. Говорят, разметают как горячие пирожки, особенно после того, как Бусардо стал ей крутить в каждом видео.

Минутный дзен: ZNA50+SquapeR Clone, AnaBox 36 + Tobh Clone

Новичок
    парю клон zna 50 с BY-кой очень доволен, просто механику забросил. Лучше на мой вкус чем легенда.
    из минусов только вес (привыкаешь и потом его не хватает) и довольно быстрый разряд батареи...
    и еще при 30 % батареи вольтаж автоматом снижает

Вэйпер Аватар для B0B4UK
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Pira Посмотреть сообщение
    Не стоит брать клон этого мода - коннектор не подпружинен
    Цитата Сообщение от Pira Посмотреть сообщение
    Лучше обратить внимание на cloupor mini
    Как бы, тоже не подпружинен.
    обо мне  

Новичок Аватар для Thony
    спасибо всем ребят)