Решил и я попросить совета. Для начала заполню анкетку...
1. Ваш стаж курения
3 года
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день
1/2-1/3 пачки парламента аква блю
3. Серьезность Вашего решения
Надоели вечно вонючие руки, ругачки с женой, отвращение коллег, ну и самое главное, у меня родилась дочкакороче решил бросить курить аналог! Но хочется что-то "по сувать в рот" за рулем в пробке, на работе за компом, дома перед телевизором. Друг дал попробовать Ego-C которой он не пользуется, затянуло.
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету
Сумма за комплект желательна 2-2,5т.р., но может мне что-то докупить к имеющемуся?
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали?
Ego-C с ББ на 1000мАч, жижа джойтек, но начала быстро течь, проходил мимо ларька с есигами предложили на имеющийся ББ накрутить mini Protank 3, уговорили взять запасной испаритель на 1,8Ом, потому что родной 1,5Ом дает мало пара, и жижу арманго премиум, заправили мне клиромайзер, я попробовал вкус шикарный, парил всю дорогу до машины, когда приехал на работу, решил попарить, но понял что она у меня "хлюпает", прочитал в интернете что это испаритель умер, поставил новый, подождал 5 минут(кстати чего не делали в магазине), вроде всё стало нормально, но за неделю я понял что пара маловато, вкус не насыщенный и меня это перестало устраивать, решил что надо менять что-то...
P.S. У друга iSmoka ICE BDC с клиромайзером MT3S, пара в разы больше, жижа одна и та же. Но у него иногда подтекает.