Здравствуйте ребята! Вот решила влиться в ваши дружные ряды. Третий день сижу на форуме и только сейчас начала что то понимать. Сейчас стою перед выбором покупки сигареты. прочитала много, но что то под свои предпочтения никак не могу ничего выбрать Помогите, посоветуйте. Ситуация такова курю 20лет и все 20 лет пытаюсь бросить. Узнав о е-сигах обрадовалась - это мой вариант. Можно курить 0 и не бросать. Думаю сам процесс парения меня больше всего и держит. На данный момент курю Эссе 4 или 1, по 2 пачки в день, что легкие, что покрепче, все равно 2 пачки. Купила одноразовую е-сигу, очень понравилось, только зарядки мне хватило на 2 перекура, карта на 1. И еще, пара много но тяжело тянется, после перекура аж кружилась голова от стараний (привыкла делать глубокие затяжки). Так вот, хотелось бы наверное 2 сиги, одну на выход и работу поизящней (присматривалась к 510), но боюсь не хватит аккумулятора даже на пол дня. Может посоветуете что. Форма играет большое значение в данном вопросе, а также чтоб хватило на побольше и карта и аккума. Вторую для дома без разницы. Лишь бы держала батарея целый день, легко тянулась и было много дыма вот Что скажете корифеи?