все бы хорошо, если бы я на физике не ждала уроки биологии и литературы.
Вид для печати
Периодически можешь щупать его, если не горячий значит все хорошо. В ноуте такие же батареи по 8 штук.
вот и вся физика MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Я бы взял после 26 февраля, просто могут не отправить.
---------- Сообщение отправлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:21 ----------
FastTech будет в отпуске с февраля 16 к 25 февраля 2015 года услуги возобновится 26 февраля 2015 (полное расписание праздника).
хорошо, пойдем таким путем. когда пестик соединяется с тычинкой, маленькие электрончики начинают быстро бежать (ток) в определенном направлении и натыкаются на спираль (сопротивление), энергия электрончиков переходит в тепловую энергию (ватты). Это если очень примерно проводить аналогию
---------- Сообщение отправлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:26 ----------
да что тут искать, вот продавец мехов в Москве http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39758.html
Цитата Сообщение от Natasha90
Началось все с айстика 30w, а закончилось мехмодом
какой мех? мех девушке нужен типа норки иль, простите, писца... Варю третью бери - и никаких мехмодов, как "доктор" советую и на год-два забудешь про глупости
Цитата Сообщение от Natasha90
Так как большинство людей меня пугают тем, что мне оторвет чердак, когда он взорвется
взрыв акка - маловероятен в принципе, я бы оценил шансы именно "взрыва" - как 0,0001%, в худшем случае просто убьешь акк, никаких "взрывов с членовредительством" не будет
з.ы. во избежание троллинга: попробуйте замкнуть нормальный эфест на минут 20-30, что произойдет? ничего, раскалится до "не могу держать" и потечет в худшем случае, а в лучшем - и не потечет, а просто больше заряжаться не будет (потеряет емкость или типа того)
Какой первый мод получился?