только если с гибрид коннектором то аккуратнее, там как правило нужно подточить или шайбу под*искать а то кз и бобо пальчик ожог
Вид для печати
$26.26 Stingray X Style Stainless Steel + Copper Mechanical Mod - 18350 / 18500 / 18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Один из самых популярных, с орхидеей думаю неплохо будет смотреться, хотя их там много, есть дешевле варианты. Тут уж дело вкуса.
---------- Сообщение отправлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:08 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t40444.html
Честно говорю я не знаю, я сам трачу на всякое барахло, 1500р. в месяц, ровно столько сколько тратил на сигареты, вот и все. Смотри сама, по выбирай посмотри, не стоит кидатся сразу. Там столько вариантов;) что нравится, давай сюда ребята обсудят.
---------- Сообщение отправлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:16 ----------
Золотые слова!
медь очень грязнится а в данном случае ещё и чистить сложно в резном рисунке
Natasha90 мех это просто кусок трубы, с одной стороны коннектор для атома, с другой кнопка. Дизайн может быть любым, главное- качество резьбовых соединений и кнопки, поэтому лучше выбирать из проверенных с хорошими отзывами. Выбор китайских клонов- 2 вагона и прицеп
$24.78 Gus Style Mechanical Mod (Mixed Version) - 1*18350 / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
$24.31 Overdose Style Mechanical Mod - 1*18650 / copper at FastTech - Worldwide Free Shipping
$18.82 Steampunk Style 18650 Mechanical Mod - copper at FastTech - Worldwide Free Shipping
$22.90 Nemesis Style Mechanical Mod (Copper) at FastTech - Worldwide Free Shipping
---------- Сообщение отправлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:57 ----------
У меня тоже, но у девушки должна быть красивая вещь
спойлер
Natasha90 кик делает из меха вариватт максимум на 12 ватт, пропадает весь смысл мехмода. А его смысл в низкоомных намотках для парения на высоких токах (много вкуса и пара)