Привет всемтеряюсь в раздумьях между айстиком 50W и Zero Mod Clone 30W
![]()
Моя хотелка выбрала бы Айстик на 50w)))
айстики выше 20w не стоят своих денег ИМХО. Зачем за такие деньги сидеть у розетки?
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
ну вот смотри... с точки зрения энергетики.. как бы это сказать.. с одной стороны - 50W, а с другой - 30W ... ну вот фиг его знает, чё круче...
так в айстике 50 4400 махов же
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
какую же весчь?)))
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
да эт понятно то, но в зеро плата крутая
Последний раз редактировалось psihkakihmalo; 12.02.2015 в 00:23.
Котейка Это видел http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t46673.html ?
так очём мы там...
По поводу zero sx и этой темы уже давно выяснили что это фигня и это ему не повезло конкретно,вышли обзоры ответы на это видео,опровергающее...
Если о зеро сх там хорошая плата от юхи и выдает свои 35 ватт,если реч о просто зери с фаста на 30 ватт там не пойми какая плата стоит и 30 наверняка не выдает,но отзыва на фасте на нее положительные
А если думать головой,стик по всем параметрам лучше,но выглядит по мне как говно и я бы взял зеру и потом со временем нашел плату под нее нормальную,или дна или сх если она туда влезет
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
я бы рассматривал - Cloupor Mini 30W - Pioneer4You iPV Mini 30W - Sigelei Mini 30W
Зеро очень много весит
спойлер