Митхун Чакроборти ну я это и имел ввиду...что что-то пилить надо. Ну и защиту от случайного нажатия тоже хотелось бы иметь.
Вид для печати
Митхун Чакроборти ну я это и имел ввиду...что что-то пилить надо. Ну и защиту от случайного нажатия тоже хотелось бы иметь.
Выкладывай зомби, резьба на коннекторе короткая:(
Некоторые атомы будут шататься.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t51961-p4.html
Мне зомби самому нравится, но блин эта резьба. Пацаны вон у токарей собираются заказывать, другой коннектор. Я не знаю, создай лучше тему, выбор меха под требования. Себе симпл не возьму, без блокировки не подходит. А с другой стороны если гибрид коннектор на пару витков заглубить в трубу, возможно будет хватать резьбы. Только атом будет стоять не на гибрид коннектор, а на трубе, что впринципе все равно, лишь бы не шаталось.
Митхун Чакроборти да тут до истины конечно докопаться можно, НО! Очень много болтологии, при чем от опытных пользователей. Я не совсем понимаю, наверное самоутверждаются. Но в теме про Магму, 4 страницы НИ О ЧЕМ. :D
Боюсь, что оперативного ответа на вопрос связки Магмы и СМПЛа я не найду%)
Логично было бы зайти в ветку магмоводов и там спросить.
Митхун Чакроборти Спросил, в том то и дело :) жду.....:D
Чем не понравилась дрипка с кошечкой от камрада?
Она вкусная,вангую.Так как испарительная камера маленького объема,да еще под конус.
Да и для ваты место интересно сделано.
Войникъ Видать прохлопал вспышку. Что за дрипочка? Cat?
Ну да,Cat.
Иван ВкЪ добавлю в корзину.:nice:
про гейзер я тему создавал , тоже интересовался ! под четыре спирали , я думаю мех надо брать , под 26650 !:D
Владимир anasha тоже мысли есть. Мало атомов по размеру соответственных, хочется чтоб всё было взаимозаменяемо.
такое ощущение , глядя на фото МАГМА2 , что она никакая :donno: !