$10.96 Orchid V6 Style RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.0ml / stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
:nice:
Вид для печати
Не давно приобрел Avantador установка спиралей по началу была проблемой но пару раз перемотав приноровился. Неплохой баланс вкус/многопара. В целом остался очень доволен. Хочу еще попробовать plume veil.
Suvlehimtakac
по мне, так с виду внушает уверенность. Но как она в эксплуатации...Получится ли выдуть из неё "ТУЧУ":cool:
blindnick Задумался. Скорей всего Фаст будет.
Могу предложить Cat (Dripping Atomizer) завел раз , понял что дрипки не для меня , так и лежит в коробощке:hello:
Привет, не выбрал ещё? Магму 2 ещё рассмотри, хотя я тебе уже говорил.
Митхун Чакроборти Привет!
Вот что в корзине на Фасте:
Magma V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer
Nemesis Style Mechanical Mod
N22 Style Rebuildable Dripping Atomizer
Orchid V6 Style RTA Rebuildable Tank Atomizer
:)
Может для жёсткого сабома немезис не лучший вариант, у него вроде пружина в кнопке, может поплавится, надо ещё магниты брать. Я бы серьёзно этот мех для твоих задач не рассматривал. Тебе нужна толстая труба с минимальным количеством резьб. Если честно, я тут не советчик..
Митхун Чакроборти тем не менее, прислушаюсь. Удалю его. "Слащавый он какой-то, одним словом -Румын"))
Какой-то есть smlp, не помню как пишется, может он подойдёт, но магму точить наверное придётся, лучше владельцев найти поспрашать и ролики в инете глянуть.
Митхун Чакроборти SMPL -нравится мне кстати. А что точить придется?O_O
Митхун Чакроборти Понял, буду разведывать. Спасибо!
Но на самом деле, на этом моде я могу не только Магму гонять :)
$17.12 Zombi Style 18650 Mechanical Mod - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
Не сомневаюсь, но он без блокировки, может сам парить.:smoke:
Зомбика еще посмотрите, ссылка выше.
Митхун Чакроборти
да дело в том, что и SMPL и Зомбик и Немез, я рассматривал сам. НО! Немез не годится, SMPL пилить надо, а зомбик с твоих слов вроде как подходит.
В общем, ты помогаешь сделать именно правильный выбор.