eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Подбор клиромайзера к Joyetech Ego-CC

Пользователь

Подбор клиромайзера к Joyetech Ego-CC

Недавно была куплена данная ЭС. Впечатления были только положительные. Парил примерно около 1-1.5 мл в день. Жидкость RedSmokers Chery-Cola. С недавних пор появился привкус гари и стал пропадать вкус ароматизатора. Сменил испаритель на тот, что шел в комплекте с ЭС. Прослужил он жалких 4 дня и все вернулось на круги своя.

Старцы форума, посоветуйте хороший клиромайзер за адекватную цену к данной батарее. ( Ego-C Upgrade )

О переходе на ОА думать пока не хочется, хотя и понимаю, что единственный выход, но пряморукость в этом неделе пока не моя основная черта, да и полностью устраивает пока так.
    Также был куплен клир iSmoka BCC-CT - прослужил также неделю - гари нет, но и дыма со вкусом тоже

Вообщем надеюсь на ваше безграничное терпение и мудрость!

Пользователь Аватар для IlyaManul
    DrZoidberg, из необслужек мне больше всего понравился минипротанк. Идеально смотрится с егошками. Почти сразу слез с его на кайфуна и магму с мехмодом, но клириков успел поменять много. Модели и не упомню, уже все в мусорке. Кроме минипротанка) Сейчас вроде двухспиральные испарители для него, вроде лучше даже. Я парил на спинере2 на одной спиральке. В принципе был доволен. Правда цена не совсем радует. Я брал за 600 рублей комплект. Советую в общем.

Вэйпер Аватар для Sosisosok
    Записей в дневнике
    4
    Kangertech T3S (тетрис) понравился. Проблем вообще не было.

Новичок
    Насчет кангера у (EGO-C) на выходе 4,0 идеально подайдет кангеровская 2,2ом спираль
    ниже ом Гари , если выше ом Хлюп
    Клир выберите по вкусу , (мини про танк уни) вкуснее других мое мнение , ну можно и любой другой кангер они все разные по ошюшениям кстати речь идет о второй версии спирали третью не тестил пока
    вкуснее кангера , аспир однозначно , но передаёт лучший вкус спиралька на которой написано 3,0-4,2 вольт разыскиваю таких для себя BDC
    более новая вертикальная модель ВVC будет работать нормально на несколько более выше токе 4,4-4,8 хотя на спиральке и написано 3,0-5,0 вольт, вкус хуже, пара больше ...
    Последний раз редактировалось MehtiBig; 07.02.2015 в 02:04.

Гуру Аватар для Дима78
    Записей в дневнике
    9
    а скажите ребята,в наличии Лемо и Тайфун,имеет смысл покупать клиры ? ничё так по вкусу была виви нова,но моментально потёкла.
    на аспайр 16D вкуса не было,кангер евод ещё не пробовал.

просто на работе баки смотрятся как то не эстэтично, может есть такой клир недорогой ,который можно перемотать.
    и работать он будет без хлюпов и протечек ?

или всё же баки и точка ?и окружающие побоку...