Только к нему загибатор сразу прикупи;) и голов сменных...и к гарри будь готов:D
Вид для печати
Genuine Kanger SUBTANK MINI 510 Thread E-Cigarette 4.5ml Rebuildable Clearomizer-36.47 and Free Shipping| GearBest.com
Cloupor Mini 30W Variable Voltage VV / VW Mode Box Mod-28.99 and Free Shipping| GearBest.com
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Subtank mini & nano; Sigelei mini - YouTube
dimensy а батарейки на клопа?
А что, извините, за загибатор такой? Я пока не понимать таких слов )). Для чего он нужен?
И стоит ли покупать набор с зарядником или лучше взять без него? Всяких зарядок от телефонов и просто MicroUSB шнуров у меня и так навалом.
На айстике 20Вт имеется такая недоработочка как продавливающийся пин коннектора.На 30 версии пин подпружиненный(исправили киты косячок).
Вот что-бы пин не продавливался нужно или резиночку какую-нить под атом ставить или вот ето купить-#0277 iStick bending adaptor
SnAkECiD да купи ты айстик 30 и все цена смешная 2300 ты хоть читай что пишут, и никакие загибаторы не нужны Eleaf iStick 30W , бокс - мод
Новые rebuildable : атлантида суб ом майка BVC форсунка катушки головки 1 : 1 клон : атлантида Clearomizer танк мини мягкое дно вертикальная катушка, принадлежащий категории Атомайзеры и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Gro
Вот на такой бак посмотри, сменные испарители присутствуют и если руки оттуда растут то научишься их сам перематывать. Говорят ничего сложного, а отзыв по этому баку здесь...http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t51666.html
Ну и правильно тут советуют Айстик 30... батареек и зарядника не надо и в бюджет уложишься...
1- МОД Segelei mini или ipv mini ~ 3000р. - 3200р.
2- Дрипка (для вкуса) Ахилес (заказать через колхоз) ~ 1200р. или magma ~800р.(мотать на 1 спирали по первой)
3- Аккум 350- 500р.
купив такой набор вы избежите "платного обучения"
научиться наматывать дрипки за 1 вечер легко (потом будет занимать от силы мин 10)
в данном случае даже зарядка не нужна
да и выглядит это эстетичней чем ваши варианты
это МОЁ ИМХО для всех новичков
Вот такой набор получился.
спойлер
Общая стоимость без скидки и доставки. Если минус скидка и плюс доставка, то получается нормально вроде.
Вопрос: нужно еще что добавить или заменить (учитывая наличие в этом магазине ).
По другим магазинам потом потихоньку пройдусь, когда уже начну более-менее соображать в этом вопросе. Тогда и по отдельности можно будет баки/танки/нагреватели и прочие вещи заказывать с зарубежных сайтов, и ставить эксперименты с ними ("выбирать свои фломастеры" ;)).
Сейчас стоит цель приобрести стартовый набор, в условиях жестко ограниченного бюджета, и чтоб его хватило на 3-4 месяца минимум.
SnAkECiD вот скажи ты 3 000 рублей готов отдать за айстик 20 а айстик 30 за 2400 брать не хочешь, это как ?
однозначно айстик или клопур мини ):ok:
Остальное в том же магазине подобрать не могу (дуб наверное) на нужную сумму. Плюс там еще жижу покупать нужно, в отличие от подарочных (3 рубля) 90мл, а это меня сразу из бюджета выбьет.
Если есть возможность/желание помочь собрать заказ в том магазине, то буду очень благодарен.
оффтопик: Занимаюсь моделизмом, так там как у себя дома в магазинах. Заказы собираю на раз с учетом различных скидок и выгод. А тут ну дуд дубом, не догоняю и все тут. А купить хлам, сами понимаете, не очень хотелось бы.
SnAkECiD это у кого спрашиваешь и про какой магазин?
Sapi, это я у Вас спрашиваю и про магазин, на который Вы ссылку дали (Eleaf iStick 30W , бокс - мод).
SnAkECiD вот бери АО Chinafun Lite (Клон Кайфун Лайт)
ББ Eleaf iStick 30W , бокс - мод
Проволки 0,2-0,25-0,28-0,32-0,4 по 2 метра Проволока KANTHAL (Кантал) Ø 0.14 - 0.64 мм
А жижы на фа 24 мг и 0 мг и пару аромок Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет тогда тебе не надотратится на нагреватели а кайфуна ты намотаешь в легкую
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
SnAkECiD аромки можно взять в там же где айстик там они дешевле Baker Flavors
Че-то подозрительно..разница в 100 рублей между 20 и 30 Вт....но если получится купить:nice:
я бы сначала с магазом проконсультировался-из описания мода-
Диапазон регулирования выходной мощности , Вт: 2.0 - 20.0 (шаг 0.1В)
Sapi, Vadimtver
спойлер
Вот что-то такое получается, но с жижей я не уверен то ли вообще в корзину добавил.
И да, описание мода подозрительное, тоже обратил внимание.
SnAkECiD замени на верджинию базу мне она как то помягче
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:39 ----------
SnAkECiD и надеюсь шнур у тебя есть на зарядку айстика с микро усб можешь этот блок дакинуть на 1 ампер Cетевые адаптеры USB
Норм заказ..инавера USA mix норм...про капучину не знаю...а так вроде все гуд.
И я бы все-таки прозвонил в магаз насчет айстика:)