Реально дискомфорт когда тайфун бб перевешивает
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.

Сходите уже в тему кэпа про айстик 30 и откройте глаза. Я не знаю, чего вы все тут на 20 версию стрелки переводите. Слабого противника в нем увидели? Да он за 1300 руб 4 месяца назад рвал все ваши девайсы как тузик. Сейчас его время прошло, но корпус остался.
А про мнение Буча и компакты - не надо, не позорьтесь. Вы вообще далеки от этой темы, как я погляжу, если вапоршарк относите к бюджетным девайсам.
Кстати, ссылку "на лучший" от меня. Очередная ложь?
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
Это только ваши проблемы, не находите? А мне хватает его на два дня. И что?![]()
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 07.02.2015 в 16:15.

Хотя бы о правдивости показаний мощности
Для меня вот лично преимущество во времени автономной работы без дозаливки и дозаправки, 4мл жижи это 4 перекура 2х спиральной дрипки на мощности 30 ватт
Размер, для меня айстик слишком маленький, мне пришлось его держать 3я пальцами. Это плюс какой-то сомнительный. По поводу емкости аккумулятора ничего сказать не могу вы правы она зависит от КПД платы. Нашел только данные сигелея 92-93%. Сколько КПД айстика? Да как замена какому нибудь innokin itaste vv v3.0 айстик великолепен. Если как стелс устройство целиком в ладони есть такая вещь как eGrip.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Я свой на 15 ваттах парю с наутилусом, и заряжаю его раз в двое суток ) Боюсь если вы умудритесь за пол дня разрядить 30-тку, это очень нигативно скажется на вашем самочувствии. Про то что мои стики со сменными акками я умолчу )
Клон Тайфуна унылое г. Течки течки течки. Оригинал крут, но у вас его нет. Советовать новичкам тайфун, то же самое что дать индейцу айфон. Имхо.
Последний раз редактировалось Sosisosok; 07.02.2015 в 16:20.

Тут был спам
Последний раз редактировалось Makandr; 07.02.2015 в 16:35.

Sosisosok
Дык я с вами в этом отношении согласен, мне тоже был интересен клопур пока не выяснилось что внутри... Увы аппарат поспешили выпустить в свет как можно раньше.
Как замена вамо или егошек айстик великолепен, эргономика на любителя. Так как не вникал в устройство платы, радиаторы охлаждения однозначный плюс.
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
А как бы не смеялись а бутч пока что один из 2х популярных русских обзорщиков и его мнение склоняет чашу весов при покупке
agress74 а вы много видели егошек и вамо которые тянут Plume Veil с дуалкойлом 7 витков 0.4 кантал на 3 мм оправы? да еще и на 30-ти реальных ваттах...

Тут был спам
Я тут недавно полдня парил бачок emod на cloupor t8, тоже не перевешивает
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.

за полгода 2 раза протек, ну бывает ога...
Плохой пример Plume Veil дрипка для облаков, мне она не интересна, но насколько помню она 4х спиральная, так что айстик ее лишь на половину тянет, я бы сказал magma paradigm, eclipse. Лично для меня интереснее. Но кому что...

Тайфун на клопе. Не мой, я заказал себе стик 30 и лемо. Новичок, читаю про тх лемо и боюсь, но уже едет.