решил на просторах интернета прикупить 30W Eleaf iStick 2200mAh OLED Screen MOD Battery и Eleaf Lemo Rebuildable Atomizer Kit - 5ml, Silver
вариантов у меня 2 - fasttech и heavengifts. Может где лучше есть варианты?
решил на просторах интернета прикупить 30W Eleaf iStick 2200mAh OLED Screen MOD Battery и Eleaf Lemo Rebuildable Atomizer Kit - 5ml, Silver
вариантов у меня 2 - fasttech и heavengifts. Может где лучше есть варианты?
Последний раз редактировалось Varg1984; 04.02.2015 в 15:47.
Я можть чего не понимаю, вы ж сами из китая их заказывать будете. Или у вас есть в России склад? Кстати, гарантия на них ваша будет? Не надо будет если что в Китай слать?
И, я так понимаю, Registered Airmail (25-30 дней) мне не светит? 40-60 дней ждать?
Последний раз редактировалось Varg1984; 04.02.2015 в 16:29.
У Harley 2003 годный магазин. Поддерживаю.
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
Гарантия наша. Хоть отправляем из Китая но отправлять назад не нужно если что. Разбираемся по скайпу.
Registered Airmail не светит. Но есть еще Hong Kong Registered Airmail - он быстрее, чем SAL. Хотя если 10 дней не принципиально, то лучше 5 USD сэкономить и на них купить бутылочку красного вина ! (сугубо мое личное мнение)
понял. У вас там еще какие-то купоны на скидку есть. Как их получить?
Магазин Ecigmodz, доверять можно. Лемо ( две версии ) и Istick там должны быть
гм... а это что ? )))
Проволока для намотки спирали Кантал (Kanthal) 10 метров - диаметр 0.32 мм
Доступность: Есть в наличии
3,90 $
так как тот купон получить? Очень уж заинтересовала меня та мелочь)))
Я уже взял кайфуна за 600р, спасибо
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Harley 2003 я можть не совсем разобрался, у вас только пэйпал?
напрямую с карточки нельзя?
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Все, теперь ток ждать, заказал, всем огромное спасибо,
Harley 2003 отдельное спасибо за купон, ну и теперь от вас требуется только подгонять китайцев))) Уж очень нетерпится
Про айстик 50 что слышно? Когда будет в продаже?
Кнопки у него так же будут громыхать, как у 30-ки или нет?
Последний раз редактировалось Дед_Пыхто; 05.02.2015 в 11:54.
флюшка
Самое главное обещание - отправка всех предоплаченных заказов до наступления китайского Нового года. Уже за это им отдельное спасибо.
Ну а остальное - the best, new generation, maximum power, easy control etc. - этого по 10 строчек в каждом письме )))
оффтопик: Хотя по-большому счету - если бы это устройство могло уметь варить борщ и сами знаете что еще делать - продажи бы взлетели до небес )))