Вот не знаю что выбрать : электронику или мех? Есть два варианта ....
1) Kato Styled 18650
2)H-ANA MODZ Pack DNA 30 Mod
Вроде электроника "Функциональней" но мех ИМХО) Вот что посоветуете и что к ним еще взять сразу(Беру с фастека)
Вот не знаю что выбрать : электронику или мех? Есть два варианта ....
1) Kato Styled 18650
2)H-ANA MODZ Pack DNA 30 Mod
Вроде электроника "Функциональней" но мех ИМХО) Вот что посоветуете и что к ним еще взять сразу(Беру с фастека)
https://www.fasttech.com/products/0/...anical-box-mod я вот этот взял, электронике не доверяю)
Конечно электронику. Безопасность превыше всего. Имхо.
Новичку мех может обломать все желания..
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
а я за мех и нечто мне не угрожает
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
это как
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
выглядит интересно.
pinachet Переходить на пар надо без проблемно, а там уже как угодно можно, а так у большенства новичков возникают заморочки, и отходит желание парить, поэтому в основном и советуем VW и не обслужку по надежней или простой в намотке ОА.
pinachet 1 ом мехом будешь мерить?
сам начинал с вамо который через пол года перестал работать так же с баков со сменными испарителями которые которые норм через раз поэтому считаю лучше сразу брать что то стоищее и денег сэкономит
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
омметром или обычным тестером
pinachet денег он с экономит когда перейдет на пар, и здоровье, а если не перейдет вот это уже траты, а за пол года в расчете на сигареты он уже все это отобьет . ну допустим вот набор на 4000 рублей которые он за месяц на сигареты тратит
вот бб Eleaf iStick 20W , набор
вот не дорогой ОА Erlkonigin Mini (клон) , бакомайзер
ну и кантал Проволока KANTHAL (Кантал) Ø 0.14 - 0.64 мм
на счет жижы не знаю может дешевле с ФА заказать . Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет но надо 24мг и 0 мг заказывать ну и аромок по отзывам там .
с этим набором я полностью согласен потомушто там есть оа. я больше к чему чтоб люди не боялись сами мотать . вот
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
если вы думаете что vv/vw показывают правильное ом то вы очень сильно заблуждаетесь.
Maxpap Был у меня Като - прекрасный мод. Правда тяжеловат немного, но руку приятно тяжелит как пистолет "Макаров". К нему на фасте можешь байку купить и получится прекрасный комплект...
спойлер
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
pinachet так не каждому даноу меня два знакомых у обоих айстики с клирами так один через 2 дня перематывал, чего то не понравилось, а другой и не хочет в это вникать типа нет времени и желания так что
![]()
Като удобная штука, после верхней кнопки все остальные кажутся пальцеломками. Опять же, очень удобен утопленный в тело испаритель.
НО у китайских клонов кошмарные просадки! Тоесть, действительно ужасные. После небольшого допила становится гораздо лучше, но по сравнению с обычными трубами с нижней кнопкой все равно не особо(
Посмотрите на сплит-системы типа Ignition, там вроде лучше с этим делом.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Я первым модом взял Като и Кайфун, завел с первого раза. Очень доволен, правда Като коцается быстро, все-таки алюминий. Батареи главное хорошие возьми.