И так, по следам своей прошлой темы заказал сначала istick 30w и наутилус мини с мешком испарителей. Прогуглил наутилус, нашел видосы некого бородатого мужика (забавный парень какойто, еще концовка курение-дрянь, парение-будующее и оно сейчас) про перемотку испарителей и совсем стало хорошо. Но Хомяк стал грызть, про ненадежность батареи, жаба с ним успешно воевала пока сегодня не свалилось жабе на голову нежданное богатсво. Жаба в ауте, хомяк ее прикопать уже успел, чтоб не завоняласьи закинул на гирбесте в корзину клопик мини.
Собственно вопросы встали следующие:
1. Что взять в нагрузку к клопику? Мож есть какой маст хэв тюнинг? (Как например под айстик 20 брали загибатор, чтоб разъем спасти)
2. Нужна ли зарядка для акка, не убивает ли клоп аккумы?
3. Нужен АО (дрип я думаю бессмысленно на 30w хотя знакомый советовал $7.00 *SALE* Quasar Style Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping), что бы вкусно, нормально пара(не грозовые тучи из жженой стекловаты, просто хорошо парил) и для полных рукожопов. С оглядкой на наличие наутилус мини.
4. Стоит ли покупать $4.02 Vaping Coil Winding Jig Tool for Rebuildable Atomizers - aluminum / grey / 1.0mm + 1.6mm + 2.4mm + 3.0mm + 3.2mm + 3.5mm winding rods at FastTech - Worldwide Free Shipping или $3.44 Kuro Koiler Wire Coiling Tool + 3-in-1 Screwdriver Kit - black / aluminum / 3.0mm + 2.5mm + 2.0mm winding rods at FastTech - Worldwide Free Shipping с целью компенсировать кривизну рук?
5. Вата в аптеке. Кантал на форуме, если я правильно понял)
Темы для ньюфагов парил, в части касающейся АО-полный треш. Ктото дрипки советует, ктото тайфун/кайфун.... и у всех рейтинг конский и хз вообще кого слушать.
После насилования ютуба понравился вот такой гайд https://youtube.com/watch?list=PLKD8...N8&mode=NORMAL но не понял, что за сабж он учил мотать, а ссылка под видосом битая. Да и парил ее на малой мощности норм вроде...![]()