зато на ней ничего дорабатывать не нада:D
Вид для печати
для меня 2мм оправка самая минимальная,думаю и для большенства форумчан койл в 1 мм не актуален,по сему,переплачить за не нужные палочки нет смысла
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Vadimtver то что предлагаете вы,надо самому мотать спираль,что я предложил,мотает сама моталка идеальный койл
А можно с этого места поподробнее? А то сижу вот парю на этом Клопе сейчас Ахилеса а сам и не знаю какой опасности подвергаюсь. Кстати Сигелея тоже хочу заказать на Гербесте, только вот доллар скакнул не вовремя, попозже закажу, очень уж мне мини размер Клопа понравился - Хану скоро выставлю на продажу....
+ smols63 тоже бы хотел про клопа услышать:)...в пути пока
Что такое колхоз? И у меня основной вопрос ббыл не про палку, на которую наматывать спираль надо, для этого дела я хоть бабулины спицы возьму :-D Главный вопрос про мод и атом :-)
CSX
:hello:
Судя по всему бракованная партия клопов в Россию не попала. У ММ в колхозе их было больше 200 штук, пока ни один не погорел вроде
Haineko а что тут смешного?Вам ни разу не меняли товар в кит. магазинах?Мне меняли.
Можно вернуться ненадолго к моему первому сообщению?)
вроде в 1 посте все описал....какие вопросы остались без ответа?
нравится айстик-берите айстик...нравится клоп-берите клопа...но к нему нужны батарейки
нравится Lemo-берите Lemo
батарейки с китая будут идти 2-3 месяца...готовы ждать?
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Все практически можно взять на фастеке...кроме батареек.Батарейки у нас лучше.Или взять айстик.
А по атомам что посоветуете? Какие еще 2 можно взять к Lemo? Думаю взять 3 атома,чтобы разобраться в том, чем отличаются они. Какие 2 мейнстримовых взять? Kayfun? Какой именно?
Я бы посоветовал тайфуна взять обязательно.И кайфуна 4 можно.