Ребят хочу купить себе электронную сигарету, но не особо ориентируюсь, помогите сделать первый заказ.
Там вариват или варивольт и атомайзер. Хочу вложится в 20$
Ребят хочу купить себе электронную сигарету, но не особо ориентируюсь, помогите сделать первый заказ.
Там вариват или варивольт и атомайзер. Хочу вложится в 20$
А может, ну, это, как его, типа, хоть немного конкретики?
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Тут был спам
А что не 10$$$$
Тут был спам
itsmail
1400 руб не хватит?![]()
с другой стороны можно немного подороже, но не больше 35-40$
сорри что без конкретики, просто еще профан
ya.boroda232
А мож ФАК почитать? Так, чтобы начало не было уж совсем печальным.
за ети деньги если можно ету сумму назвать деньгами не найдешь путного ничего!!!!попробуй в лото поиграть а ВДРУГ и подмутишь себе пару девайсов!
Ego C Upgrade + Kangertech T3S ~20$, но советую сразу купить istick, ибо с егошками в итоге потратите на порядок больше. А так, связка очень даже ничего как для новичка.
Тут был спам
Тут был спам
Ага, левый клон да ОА и месяц-два ожидания в преддверии китайский праздников - все что нужно человеку вместо пары литров пива и снеков.
Я бы пошел в темы акции ФА и купил за 2.917,80 руб
#0270 Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick 2200mah, Passtrough, варивольт/вариватт, 4 цвета
#4820 Танк iSmoka Eleaf GS Air BDC Pyrex 20W
#4825 Сменный испаритель iSmoka Eleaf GS Air BDC
в подарок бы взял загибатор (указав его в комментарии)
#0277 iStick bending adaptor
3 банки жижи
#0000 Жидкость для электронных сигарет iCigarette.ru. Акция: 30ml за 1 рубль!
Доставка в пункт самовывоза бесплатно.
С этим уже можно начинать, если в доме есть микро-юсб проводок и юсб-зарядка
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 28.01.2015 в 04:43.
А я помогу) дешевенький акк на 650-1000 ампер м.б. даже варивольт с пастру, если повезет, и инокин iclear 16. Примерно в 1500 можно уложиться. Но тут акк надо брать с портом миниюсб, чтоб за зарядку не башлять. Пустить пар и даже накуриться хватит.
Бросайте в меня тухлые апельсины, но у меня сейчас такой примерно комплект, пока жду айстик с наутилусом. Платное обучение, однако, никто не отменял))) Да и первый месяц попарить и забить на аналог такого комплекта за глаза ИМХО.![]()