Здравствуйте, хочу купить мех и обслужку с али, на 30 баксов, выбираю между orchid v4 + nemesis и aqua + caravella, что лучше? Или что вы можете посоветовать за такие деньги? Fasttech у меня не пашет
Здравствуйте, хочу купить мех и обслужку с али, на 30 баксов, выбираю между orchid v4 + nemesis и aqua + caravella, что лучше? Или что вы можете посоветовать за такие деньги? Fasttech у меня не пашет
Здесь посмотри со скидками
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t37808.html
У меня немезис+орчид 4 - доволен
Можно в меньшую суму уложится:
$17.05 Nemesis Style Mechanical Mod - Silver Golden( Without logo) - 9.90$
$9.09 Orchid V4 Style Rebuildable Tank Atomizer - Silver - 9.09$
И того 18.99$
Отправили через 2 дня, посылка дошла за 22 дня
Аква однозначно !!!! Орхидея вам мозг сьест и забудете что парить хотели![]()
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
А где брали?
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
Ну это отдельно, а омметр заменит мультиметр обычный?
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
Я вот почитал и посмотрел про орчид, очень гемморойно?
Не вздумайте 4 орхидею. Намотка сложная и не симметричная, болтики для ювелира и перекусывают спираль(обточить сразу), укладка ваты для парикмахера с микроскопом, написано 4 мл а вмещает 2,5 максимум, заправка через ж.. так ещё стекло мешает и воздух плохо выходит и болтик сопливит(найти оринг). Тяги нет, просто дышишь. Короче повозишься пару дней, зальёшь соседей жижей и выкинешь красоту такую
![]()
Аква маленькая по объему, и пар горячий. Ну а так-то бак вкусный, да.
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:54 ----------
У немезиса есть неприятный глюк - при раскручивании корпуса для замены батарейки начинает выворачиватся и верхний пин и клинит все намертво. Я специально шлиц прорезал в верхнем пине, чтоб можно было раскрутить. Конечно не каждый раз, но неприятное явление, но шлицом норм.
мои игрушки
Спирали ставить удобно,база к этому расположена.
Вату не подстригаю как Alex,просто смачиваю и подворачиваю под спирали,в проточки не пихаю,вата просто лежит на базе,протечек не было,гарриков не было.
Мой первый ОА,проблем мне не доставил,немного не понимаю когда говорят что,Орчид течет... трудно намотать... и.т.п![]()
6 орхидею можно попробовать и 5 фоггер. На фасте появились. Из 2спиральных даже не знаю что ещё![]()
Последний раз редактировалось биг; 28.01.2015 в 03:04.
А про каравеллу все молчат почему?
$10.96 Orchid V6 Style RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.0ml / stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping не купол не разборный
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
$15.51 Fogger V5.0 Style RTA Rebuildable Tank Atomizer (6.0ml) - stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping Вот
tatohanax
Спасибо посмотрел уже, с такими воздуховодами, тяга для меня слишком лёгкая будет,имхо