Tureckij у парильшика на любом нормальном ОА...
Вид для печати
Tureckij у парильшика на любом нормальном ОА...
itsmail
Слезы и скрежет зубов в каждом 2ом посте, не заводится, течет, гарик, нет вкуса-пара, а как мне прикрутить то что несовместимо, кз, вамо сдох, почему его4 не парит,как собрать провейп сигу за 20 усд,и расскажите нахрен мне все это нужно.
Да людям нужно просто начать парить, а не париться сколько ом,ватт,какой кантал и где проточки расточить.
А те кто не согласен, забыли как сами начинали.
mitenal А что скажешь об Орхидеи V3?
- Окей Гугл, что скажешь об Орхидеи V3?
- :think::whisper:
Ну что я могу сказать молодцы! Гуглили, оченивали и прочее, да куча хороших девайсов и прочее. Вот только эти самые хорошие варианты на этом же форуме и опускают ниже некуда. И судя по ответам на такие темы как у меня складывается впечатление что новому и неопытному человеку пытаются донести - брось ты эту затею все это херня кури обычные!
Я себе заказал, на днях, только для того, что бы попробовать, что нибудь двухспирального. По отзывам: тяга слабая, заправка не удобная. Если есть средства закажи. Для меня ТХ и на тайфуне за глаза. Поверь, это не самая большая проблема.
Айстик минимум на 30 ватт, для двух спиралей.
Дак не про Вас речь. Здесь много разных заходит. Одно слово-школота. И учиться не хочет.
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
Это поначалу, потом количество перейдет в качество, и все выстоится, уложится в штабелек знаний.
Tureckij
Орхидею возьми на запас, я б вообще взял 1 необслугу, 1 тайфун2, и орхидей в3,в4.
Ну не такие большие деньги, а то будешь при всеоружии и твори свой пар.
Только закажи запасные стекла, бьются они. И на необслугу 5+ койлов
Жидкость на месте купишь, или с Европы закажешь, вкусные они там.
Удачи, если что пиши.
Из необслуг пару МТ3 есть и СЕ4.
Жидкость заказываю так как на месте не купить у нас непродают, точнее продают но только готовую, а готовая мне не по вкусу. Покупаю ингридиенты и делаю сам чисто по вкусу.
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Вобщем согласен уж лудше водка.
Ну, по поводу вкуса согласен, да и хомяк все чаще стал забегать в гости!!!