Добрый день!
Я "чайник" в теме парения и сейчас наконец то созрел для перехода с обычных сигарет на электронные. В день выкуриваю в среднем около 1,5 пачек аналога. В перспективе планирую вообще бросить или, если уж понравится "парить", перейти на более серьезные устройства, а то что куплю оставить как запасной вариант
В данном случае, меня интересует девайс, который бы легко обслуживался, были доступны расходники и батарейка, которой бы хватало на 1-2 пачки аналога скажем так. Больших проблем с зарядкой нет. И на работе, и дома и в машине есть USB от которого можно "подпитаться".
Как решение "из коробки" я насмотрел для себя iSmoka Eleaf Mini iJust 1300mah, Passtrough, варивольт
К этому набору планирую докупить штук 5 Сменный испаритель iSmoka Eleaf BDC, DualCoil, так как из обсуждений получается, что их хватает в среднем на 2-3 недели каждого.
Итого бюджет получается около 2500-2600 рублей (на само устройство с расходниками).
Жидкости в расчет не берем, но интересно сколько жидкости нужно на месяц (планирую приобретать 12 мг и 18 мг, так как курю аналог синие 0,5 мг)
Прошу консультации по этому девайсу (сложности заправки, есть ли смысл такой покупать и особенности использования) и если эта сигарета не очень, то может что посоветуете для "чайника".
P/s/ Я понимаю, что есть гугл и 100500 похожих тем, но голова от них уже кругом. Поэтому и прошу оценить мой выбор и дать совет.![]()