Брать
Не брать

Я с вами с одной стороны согласен, а с другой мой мех стоит 25 долларов, клопур мини 30, для кого-то актуально иметь настройки. Кстати о птичках http://www.fasttech.com/products/0/1...mechanical-mod
Интересная задумка...
Это не мехмоды такие дорогие, это вариватты такая дешевка что могут по цене конкурировать с качественными мехмодами
А запас на черный день поломки все равно лучше иметь. А механический он будет или вариватт, каждый пускай сам решает под свой карман.
Последний раз редактировалось agress74; 26.01.2015 в 22:49.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Ну вот. Теперь что то для меня начинает проясняться.
Первое, что я понял, в бюджет 2,5-3 т.р. я не влезу )))
Второе (начинаю выбирать из того что заинтересовало):
1. Батарейка
Authentic Eleaf iStick 30W 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod 40,83$
2. Выбор испарителя:
Kayfun v3.1 Styled Rebuildable Tank Atomizer 4.5ml / stainless steel / 22mm dia. / w/o logo 16,71$
или
Kayfun v3.1 ES Style Rebuildable Atomizer Kit (4.5mL) stainless steel / black plated / 22mm diameter 22,40$
или
Kayfun Lite Plus V2 Style Rebuildable Atomizer (4.5ml) 1:1 clone / stainless steel 26,58$
или
GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) stainless steel + matte PC / 23mm diameter 24,51$
3. Разное
Empty Long Dropper Bottles for E-liquids (5-Pack) 100ml 3.53$
E-liquid Refiller Bottle for Electronic Cigarette (10-Pack / 30mL) 3.45
Atomizer Resistance Tester (Ohm Meter) 8.09$
Hangsen E-liquid for Electronic Cigarettes (30ml) Ruyan 4 Flavor, 12mg/ml Nicotine 3.59$
Mini Cleaning Brushes for E-Cigarette (5-Pack) 1.70
Если с батарейкой в принципе я определился, то вот по испарителю: что лучше? Планирую все таки с фасттеха заказывать (правда доллар кусается).
В принципе мотать не боюсь (тем более если не чаще раза в неделю, то вообще супер)
И что я в таком случае забыл заказать?

да что вы к айстику привязались? плата *омно, коннектор проваливается и т.д. и т.п. ОНЛИ сигилей- 3500р. или IPV -3000р. (оба мини и оба заряжаються от USB) , к ним 1 аккум НОРМ не меньше 15А (400р) желательно 2 запас+ к нему ТАЙФУН (Taifun GT (coil build) или как я добился дзена! - YouTube) -1500 +вата 30р за 10 листов(бери сколко надо ) + 5 метров кантала 0,3 или 0,32 по 60 р
ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ
ПРЕЖдЕ чем купить айстик посмотри ветки как они ломаються... а акум просадишь .... и все.... новый так легко не вставишь.
IPV - (Оригинальный Pioneer4you iPV мини 30 Вт коробка мод в . в . VW режим механические мод мини размер iPV мини в . с . Cloupor мини 30 Вт в наличии, принадлежащий категории Моды электронных сигарет и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Al) можно договориться и за 35$ доставка 10 -15 дней
Последний раз редактировалось Папай; 27.01.2015 в 02:27.

Что то я тайфуна не найду (GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) stainless steel + matte PC / 23mm diameter 24,51$ - этот?)да что вы к айстику привязались? плата *омно, коннектор проваливается и т.д. и т.п. ОНЛИ сигилей- 3500р. или IPV -3000р. (оба мини и оба заряжаються от USB) , к ним 1 аккум НОРМ не меньше 15А (400р) желательно 2 запас+ к нему ТАЙФУН (Taifun GT (coil build) или как я добился дзена! - YouTube) -1500 +вата 30р за 10 листов(бери сколко надо ) + 5 метров кантала 0,3 или 0,32 по 60 р
ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ
ПРЕЖдЕ чем купить айстик посмотри ветки как они ломаються... а акум просадишь .... и все.... новый так легко не вставишь.
IPV - (Оригинальный Pioneer4you iPV мини 30 Вт коробка мод в . в . VW режим механические мод мини размер iPV мини в . с . Cloupor мини 30 Вт в наличии, принадлежащий категории Моды электронных сигарет и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Al) можно договориться и за 35$ доставка 10 -15 дней
И где можно найти вату по адекватной цене?
P/s/ по боксам в теме айстик vs клопур народ склоняется к айстику, поэтому на него внимание и обратил
Последний раз редактировалось Vadimtver; 27.01.2015 в 03:39.
спойлер

1. Батарейка
Authentic Eleaf iStick 30W 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod 40,83$ (обсуждаемо, 30 ватный думаю по причине устранения болячек, в отличии от 20 ватного)
2. ОА:
GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) stainless steel + matte PC / 23mm diameter 24,51$ (как оказалось, с перемоткой справится кто угодно)
+ кантал
+ баночки, бутылочки
+ готовая смесь на пробу
осталось найти вату, либо не заморачиваться и у жены отжать ватных дисков )
Вроде ничего не забыл. По бюджету при текущем курсе около 5к получается
Обычная вата нестерильная в аптеке и никаких проблем...не понравится вкус другой марки просто купидиски тоже вариант
ну первые раза 3 намотаешь-и все станет гуд...что тайфун что кайфун
спойлер
Вату можно в аптеке взять. Советую брать нестерильную "Амелия". С ватными дисками аккуратнее нужно быть, могут давать привкус, причем жесткий.
Если я что-то сказал - это мое ИМХО. Можете не соглашаться, но я это сказал.
Парим потихоньку

чувак, фастек это лотерея. мне тайфун полурабочий пришел от них. вот норм магазин с норм ценами и быстрой доставкой, с жидкостями там трудно только. Прием заказов , доставка и оплата
ego c+vivi nova(2013г)->kts+китайkayfun 3(2014г)->istick 30w+китайkayfun 3.1+tayfun gt+aqua2(2015г)->eVic VTC mini+bellus rta(2016г)->wismec rx 2/3+bellus rta(2017г)->aspire speeder 200w+bellus rta(2018)-> Hugo 133+Сayman BF и Modefined Draco+By-ka v8(2019)-> Cthulhu tube mod 2 + By-ka v8 и Cthulhu tube mod + By-ka SE с жиклером 1,1 мм
В запасе:
клон goon 22mm, клон kayfun 5, Bellus rta, кайман, hugo 133, Modefined Draco

Что то я таким альтруистам не особо доверяю, цена дешевле чем на Али и Фасттехечувак, фастек это лотерея. мне тайфун полурабочий пришел от них. вот норм магазин с норм ценами и быстрой доставкой, с жидкостями там трудно только. Прием заказов , доставка и оплата

Вот что у меня получилось:
GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) 15.99
GT-T V2, SS + Glass (type A sleeve)
SKU 2050300: Ships in 3 business days
Authentic Kanthal FeCrAl Alloy Resistance Wire 2.23
for Rebuildable Atomizers
Wire, 0.3mm*5m, FeCrAl Alloy
SKU 1878203: Ships in 7 business days
Authentic Kanthal A1 Nichrome Resistance Wire 2.39
for Rebuildable Atomizers
Wire, 0.32mm*5m, Nichrome
SKU 1992907: Ships in 7 business days
Replacement Glass Tank for Taifun GT-T V2 2.02
Taifun GT-T V2, Tank, Glass
SKU 2050401: Ships in 3 business days
Aluminum Stand for 510 Atomizers 1.23
Aluminum, Silver
SKU 1579701: Ships in 5 business days
E-liquid Refiller Bottle for Electronic 2.91
Cigarette (10-Pack / 10mL)
10mL, 10-Pack
SKU 1425400: Ships in 3 business days
Empty E-Liquid Bottles for E-Cigarette (5-Pack / 50mL) 2.62
50mL, 5-Pack(Green)
SKU 1485903: Ships in 5 business days
Authentic Eleaf iStick 30W 2200mAh 40.83
Variable Voltage / Wattage APV Box Mod
iStick 30W VV/VW Mod, 2200mAh, Black, Euro Plug
SKU 2082305: In stock
Итого 70,22
Нормально, или что поменять?
это всё с фасттеха?
тоже планирую тайфуна взять. правда о стекле чот не подумал)

Да, все с фасттеха. Только думаю Тайфун первой версии или как в моем заказе второй?
По поводу стекла, в заказ включил еще запасной бак. Ну и народ пишет про то, что колечки надо поменять на силикон, но что то я их не нашел
Цены сравнивал с Али, только батарейка на пару баксов выходит дешевле. Остальное все на Али дороже
Последний раз редактировалось vyazmich; 27.01.2015 в 17:03.
Да я сам потерялся в этих тайфунах) еще до конца не определился. надо найти где то отличия v1 от v2, или забить и тупо уже что то купить))
а заказывать буду с гирбеста там клоп дешевле получается

ты будешь покупать жижу...разную...она в бутылках...разных
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
отличие в V2 и GT-S есть регулировка затяжки(обдува спирали)
к клопу нужна батарейка.для новичка разницы между девайсами считаю нет...даже айстик проще имхо
и наверное лучше взять в запас не стеклянную а пластиковую колбу...стекло бьется бывает
Последний раз редактировалось Vadimtver; 27.01.2015 в 17:19.
спойлер

Тут был спам