други помогите пожалуйста собрать агрегат. вопрос что взять тайфун или кайфун- удобство сбора, замена спирали, густота пара, вкус да и вообще. и мод какой посоветуете. вамо видел немезида, может что сами посоветуете. спасибо.
други помогите пожалуйста собрать агрегат. вопрос что взять тайфун или кайфун- удобство сбора, замена спирали, густота пара, вкус да и вообще. и мод какой посоветуете. вамо видел немезида, может что сами посоветуете. спасибо.
полюбому фитиль надо менять раз в неделю, с аромами вообще каждый день, по удобству- ни то ни другое, вот и думайте
Ну я слышал о том, что тайфун вроде как попроще будет (в плане обслуживания) и пара немного больше, что такое вамо немезис не знаю, однако классика (тот же вамо в5) ну вроде как лучшее из недорогого.
Нет ничего опасней для новой истины, как старое заблуждение.
![]()
![]()
Уж много юзеров продали кайфунчик тот не подобрав спираль
То течь пойдет то гарик нападает, то губы обожжет сей агрегат
Не дай вам бог чтоб что нибудь с спиралью
весь в жиже вы окажитесь тот час
Тайфунчик свой любовно обнимая, скажу вам так-
Решать конечно вам
Под тайфуна еще купи наверно дриппер
и счастие придет надолго в дом
Клопура мини прихвати чтоб было супер
Коль любишь ты тяжелый агрегат
Мехмодом лучшим выбери ты Като
Красив зараза, но тяжеловат
Последний раз редактировалось agress74; 23.01.2015 в 20:32.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Будучи обладателем клонов Кайфун 3.1 и Кайфун Лайт Плюс v2, в субботу получил клон Тайфуна ГТС. Прочитав до этого тонны споров о том, что лучше, Кайфун или Тайфун, ответственно заявляю, что на мой вкус Тайфун проще и вкуснее. Я специально намотал его точно с теми же параметрами, что и Кайфуна, залил ту же жижу. Однозначно Тайфун вкуснее.