Запланировал соскочить с аналоговых сигарет. Для начала заказал айстик 30. Помогите подобрать атом. Курю 20 лет. Крепость 0.6 мг/сиг.
Запланировал соскочить с аналоговых сигарет. Для начала заказал айстик 30. Помогите подобрать атом. Курю 20 лет. Крепость 0.6 мг/сиг.
Наутилус мини + испарители для начала, пока парите его учитесь мотать ОА на примере тайфуна или кайфуна.
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
$40.83 Authentic Eleaf iStick 30W 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod - 2.0-8.0V / 5.0-30W / Euro plug adapter / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
$10.40 Authentic Aspire Nautilus Mini BVC Clearomizer Replacement Coil Head (5-Pack) 5-pack - 1.6ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$23.16 Authentic Aspire Nautilus Mini BVC Clearomizer - 2.0ml / 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
извиняюсь - вижу
А чем атомы из ФАКа не угодили?
тов.РаспутинТак не читают новички, ни темы ни форум вообще.
Друг так же как и я переходит с аналога на пар. Приобрел Vamo 6 и Lemo. Жижа 12. ТХ ужасный. Пробовали наверное все из форума, пока результат - нулевой. Я глядя на него, еще не зная вышеперечисленных итогов заказал так же Lemo - вчера пришел - выставил на продажу. Подбираю что нибудь в стиле Lemo, но хотелось бы что бы попроще для новичка. Желательно конечно бак - обслужка.
МВВ Ну кто сказал что твой друг правильно настроил Лемо ? Классный аппарат, который можно настроить как угодно.
МВВ
Лемо шикарен. Учитесь приручать ОА и разбавлять жижи, а иначе все будет течь, гореть, бить по горлу.
В том то и дело, согласен новички - но как ни странно течи нет, понятие "гарик" не совсем понятно - фитиль не подгоревший, то ли действительно жижа слишком тверда, то ли намотка. Но вроде бы как если курили 0.6 то жижа должна 12.
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
Тогда дело может быть еще и в Vamke?
МВВ Там жижа не айс блед ?
Тайфун только тогда, если надо проще.
Мне у Лемо не нравится то что он полу гибридный, там пин (нижний винт) настраивать тяжело, надо подогнать так что бы и пин вылезал на сколько нужно и зазора что бы не было между атомом и базой под 510 коннектор и контакт что бы нормальный был - геморно. Регурировка подачи воздуха опять же не самая продуманная, но если все настроить, то парит очень хорошо.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Жижа Flavor West (USA) Тип основы: традиционная. 12 мг. Черная вишня. Заказана с http://www.ecig
Последний раз редактировалось МВВ; 25.01.2015 в 02:26.
Я тоже новичек! Взял VAMO V3+бак-LEMO. Поначалу и гарь была и ТХ..и тп. Думал встрял! Но опытный в этом деле человек попался мне на пути...Он выкинул заводскую спираль, намотал 02ку семь витков на зубочистку+ вставил бамбуковую нить! Я теперь нарадоватся не могу! Чего и тебе желаю! Не курю аналог две недели...и от запаха сигарет тошнит даже. Смесь беру 06-12. Только не пари много и часто, можно словить не плохой дискомфорт в горле+ стуки в сердце! А так удачи тебе!
shokk999 Вообще с пином не парился и не трогал с момента приобретения![]()
Кангер t3s для начала более чем достаточно, ИМХО.Зачем новичку сразу ОА?