taganka22, на счет пина да, есть такое дело... Да у меня все равно один Кайфун сейчас на постоянке. Не жалею, что когда то не пожалел на него.. , хотя признаться жаба душила!)) Отличный бак! А с Симплом будет ваще огонь! Очень красивая связка.
Вид для печати
taganka22, на счет пина да, есть такое дело... Да у меня все равно один Кайфун сейчас на постоянке. Не жалею, что когда то не пожалел на него.. , хотя признаться жаба душила!)) Отличный бак! А с Симплом будет ваще огонь! Очень красивая связка.
Сегодня наконец -то дошли руки, и я разобрал кнопку smpl.Чутка прошёлся нулёвкой шкуркой , промыл всё потом спиртиком, кнопочка стала работать заметно лучше))))
taganka22, я все хучу придумать, чем бы кнопку смазать, свою разбирал и полировал войлочным кругом с пастой (при помощи дремеля), работает хорошо, но хотелось бы более плавного хода все равно. Как говориться, нет предела совершенству! :)
shokk999
Мне кажется ,что лучшее-враг хорошему)))) Любая смазка рано или поздно всё равно доберётся до контакта, а это уже просадка(((
Мне даже обработкой "нулёвкой" хватило)))) кнопочка стала ,как девочка ,мягонькая и податливая :D
Кнопочка за неделю активного использования , да, чуть потемнела, и гравировка забилась от пальца......взял зубную щётку и зубную пасту, 2 минуты, и всё как новоё, если банальные вещи пишу, то прошу прощения))))
Да нет, все нормально. Я тоже кнопку периодически чищу. Смазать кнопку разумеется не получится, т.к. смазка для контакта зло. Единственное, что мне приходит на ум:
накрошить графитовой пудры из простого карандаша и засыпать немножко в кнопку, графит обладает отличными антифрикционными свойствами и при этом отлично проводит электричество. Возможно станет работать еще мягче, до тех пор, пока графит весь от туда не высыпется! :D
Но как побочный эффект - графит будет высыпаться и пальцем затираться в гравировку, придется чаще чистить кнопку, в общем по большому счету смазывать ничего не нужно, это я так, больше рассуждаю вслух. :)
P.S.
А еще я слышал есть какая-то сухая смазка "Форум", выглядит как порошок белого цвета, им натираешь детали, потом тканью смахиваешь весь порошок (или сдуваешь чем-нибудь) и готово, но это еще проверять надо, да и вещь не особенно распространенная.
Когда ты написал про смазку, я почему-то сразу подумал про графитовую )))) Смазка классная, можно конечно и грифель покрошить, но все руки будут чёрные))) это минус. После обработкой шкуркой нулёвкой, кнопка стала так прекрасно работать, что и смазка не нужна. Оставлю всё как есть, всё устраивает))) Ну а мех мод конечно классный, ещё раз спасибо за совет!!!+
Так вкусно пишите о smpl. Аж хочется попробовать, но как живется без блокировки? Эхх...
Привет! Блокировка там собственно и не нужна, кнопочка утоплена в стакан и случайно нажать её ну очень сложно!))) http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...419_184922.jpg
Какие хорошие мехмоды бывают с кнопкой на корпусе сбоку, а не снизу как на SMPL?
Конгестус на большую батарейку, а на 18650? желательно 22мм.
Что еще за греки? можно ссылку?
Приветствую. Ни кто не подскажет, можно ли у китайцев кнопку купить такую как на smpl ?