Накрути гену и забудь баки,умну месяц лежат в простое электроника с ОА
Вид для печати
shokk999
Приветствую! На днях приедет мой smpl, хотел спросить Вас, нашли свою намотку? С какими баками или дрипками нравится больше всего? На сколько хватает акка ?? Тема полезная плюсую!!))Спасибо.
taganka22, Привет! Да, сейчас вот использую SMPL в связке с Aqua 2, намотка на 0.4 Ом (2 спирали: 0.4 кантал, 7 витков на оправу диаметром 2.5мм).
По началу на сопротивлении 1.3 - 1.5 Ом мне было сложно определять сколько осталось заряда, убил так один аккумулятор, но на более низком сопротивлении просадки более ощутимы и сейчас уже сразу понимаю, что аккум дохлый. 1 аккумулятора мне хватает стабильно на день, как то раз даже на 2 для хватило, когда забыл поменять аккум и ушел на работу, но это исключение и еще многое зависит от того как парить, я пользуюсь по большей части в режиме "перекуров" (т.к. на работе перерывы каждые 2 часа), ну и дома за компом разумеется чаще гораздо.
shokk999
Спасибо за консультацию, у меня пока арсенал атомов не очень богатый (только начал парение)), в подписи они видны, с каким баком посоветуете начать мехмодить, и на каком сопротивлении ??
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Годятся -ли мои акки для smpl ? LG Chem ICR18650HE4 2500мАч ,SAMSUNG INR18650-25R 2500мАч , они вроде высокотоковые , проблем не будет???
Спасибо, значит буду использовать)) Хотел ещё Эфестов сиреневых прикупить http://s20.postimg.org/epjb828dl/efest_3100_20_1.jpg, стоит-ли, там под наклейкой говорят тоже самое???
Все конечно же индивидуально, лично я сейчас очень доволен Aqua 2, на данный момент это пожалуй лучший бак из тех, что мне доводилось пробовать.
90% ребят на форуме берут версию за 14,70$ с фасттека, хороший удачный клон, по большому счету не хуже более дорогих версий за 35 баксов.
По поводу сопротивления точно не подскажу, т.к. все на любителя, а мой вариант намотки я уже и так озвучил, но ОЧЕНЬ ВАЖНО знать безопасный предел по сопротивлению для своего аккумулятора, считается так: максимальное напряжение на аккумуляторе / амперы которые постоянно может отдавать аккум = минимальное допустимое сопротивление. LG ICR18650HE4 (ICR18650HE2 это кстати то же самое) и SAMSUNG INR18650-25R на данный момент лучшие высокотоковые аккумы для мехмодов, оба варианта честные 20 амперники, т.е. минимальное сопротивление для них рассчитывается так: 4.2V / 20A = 0.21 Ом, это и будет сопротивление ниже которого для этих аккумов мотать не безопасно. Есть сейчас кстати еще один обсуждаемый бак из новинок - Youde Goliath, там по идее чуть более простая укладка ваты и широкий обдув, хорошо подойдет для выдувания больших облаков пара (тобишь для клаудчейсинга).
Вот тут продают за 27 баксов, с купоном "Goliath".
Можно купить, только смотрите что бы были Эфесты на 35А и ёмкость 2500mAh, тогда внутри будет LG ICR18650HE2, аккум этот как я и сказал 20 амперный, китайцы просто лукавят и на обертке пишут пиковую силу тока а не постоянную, просто Эфесты бывают разные, там не у всех внутри банки от LG, ну и в мех модах обычно используют аккумы с плоским плюсом, без "пипки", а то некоторые Эфесты бывают и с "пипками" :D Кстати из аккума с плоским плюсом можно просто сделать аккум с пипкой, для этого на плюсовой контакт просто ставят неодимовый магнитик, но это очень редко когда нужно, по крайней мере в SMPL идут аккумы с плоским плюсом, я использую Samsung INR18650-25R.
shokk999
Большое спасибо за подробный ответ!!!
Привет друзья , хотел поделится радостью)) У хомяка появился мехмод SMPL )) Намотал 0.32 кантал на ушную палочку засадил койл на Кайфушу лайт плюс, получил 1 ОМ, акк LG Chem ICR18650HE4 2500мАч, всё работает , кнопочка на пружинке мягенькая. Ну и пара фоток как это смотрится в связке:
Да, забыл сказать ,что клон SMPL был заказан с фаста https://www.fasttech.com/p/1943604 Спасибо всем огромное за советы и поддержку!!!
taganka22, Поздравляю с покупкой!
Я тут недавно поменялся с другом, мой SMPL на его Zombi Mod с белыми изоляторами, в итоге по SMPL я заскучал уже к вечеру, на след. день звонит друг и говорит, что у него мой SMPL коротнул и спросил, не хотел бы я поменяться обратно, на что я с радостью согласился, сегодня пол дня SMPL из рук не выпускаю и теперь уже хрен кому я его отдам! :D
shokk999
Спасибки!!! И правда классный мех , очень им доволен! Спасибо брат за подробные советы!!!:nice:
Сегодня получил интересную дрипку Derringer, сейчас она очень популярна, особенно в связке с SMPL.
Получается маленький такой кренделек (по другому не назвать :D ), а пара просто вагон, но главное что при этом и вкус тоже норм. :nice:
спойлер
shokk999
В связке с SMPL смотрится изумительно, как одно целое!!! Поздравляю с обновкой!))
shokk999
Очень хорошо смотрится:nice:,
Помогли определиться! Беру SMPL для Кайфуши своего. Всем вкусного пара!
А вот так на Тайфуне лайт плюс с прозрачным баком смотрится наш SMPL:
Да и с Кангером субтанк мини вроде нормуль))))
Avdotiy
Главное ,что-бы плюсовой пин атомайзера , не много выступал, а то на мех моде можно словить КЗ !!