eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Выбор Мех мода

Голосовавшие
30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • SMPL

17 56.67%
  • 4Nine

13 43.33%
Показано с 1 по 20 из 197

Тема: Пора попробовать Мех мод

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для shokk999

Пора попробовать Мех мод

Всем привет!
    Вроде уже не новичек, но всегда приятно проконсультироваться с более знающими людьми, перед покупкой устройства с которым до этого не имел дела.
    Так получилось, что я всегда использовал в качестве батарейного блока только вариватты, сейчас в использовании Клоп мини и куча атомайзеров, стал задумываться о покупке Мех мода, "на попробовать" хочу взять какой-нибудь клон с фасттека.
    Из того, что понравилось SMPL и 4Nine, мне нравится их минималистичный дизайн и простота в использовании/надежность, это и есть мои основные критерии при выборе мода.
    Формфактор только 18650, т.к. имеется неплохой запас батарей этого типа (Sony VTC4, LG HE2, Samsung 25R), то что 4nine может работать так же и с 18350/18500 для меня не играет никакой роли, а является только дополнением или особенностью, т.к. мех будет все равно использоваться только дома!
    Я прикручу к теме голосовалку между SMPL и 4Nine, но буду очень благодарен если посоветуете еще какие-нибудь варианты для рассмотрения.

И еще меня интересует один момент, как думаете Магма с её длинным коннектором нормально встанет на оба мода или с каким-то из них них её подружить не получится?
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы