В связке с Eleaf I-stick?
Ссылки приветствуются...
Taifun gt
Taifun gt-s
В связке с Eleaf I-stick?
Ссылки приветствуются...
Разделом не ошиблись?
Бери тайфун и не парся
А модель можно?
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
сори, не нашел где тему удалить...
Taifun gt. Камрад, почитай ветку обзоров, там есть вся инфа. Вопросы сами собой отпадут.
А если сравнивать с Taifun gt-s??? GT лучше?
С версию не парил. Она поменьше вроде
DREAM 804 и сравни потом с тайфуном,желательно
Нет возможности сравнивать...
Taifun gt вроде 22мм, не толстоват? Сам ищу что нибудь на айстик из ао 18-20мм.
$24.49 GT XX1 Rebuildable Tank Atomizer (6.0ml) - stainless steel + PC / 30mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Такой бери все равно граната... Потом нормальный мод себе купишь на котором Тайфун помещаться будет t6 например
А если серьезно вот такой купи под айстик обслуживаемый и не должен торчать
$20.62 Kayfun Mini V2.1 ES Style Rebuildable Tank Atomizer Kit (1.6-4.0ml) - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось agress74; 21.01.2015 в 00:43.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Надеюсь хоть один нвчк прислушается
microdrip от Челс-а если дрипку
баки - taifun gs, mini kayfun, гондурас турбо...
нахомячено...:
моя прелессссть
Из обслуги присоединяюсь к выше сказанному, taifun, kayfun mini, erlkonigin который мини. Из необслуги (коей я временно пользуюсь из-за полного отсутствия свободного времени) могу посоветовать Eleaf GS Air, отлично встает на стик, парит хоть куда, получил его недавно, уровнем выше всяких генитанков( а у меня из необслуги был именно он, с разными испарителями), протанков и аэротанков.
Девайсы:
спойлер
Мне не обязательно что бы к стику конкретно подходило, все равно в руке это не заметно... меня больше интересует цена/качество диаметр не имеет значение вот только попасть бы в пределы +-20$...
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Эго в наличии на фасте нет((
GT-S AFC Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml) - https://www.fasttech.com/products/1940205![]()
тайфун естесно
но лучше - кайфун