ну вот уже лучше набор правда уже не новичка а провэйпера))) ток кантал 0.2 тебе незачем и длинна как минимум 5 метров потому что по началу много брака в намотке может быть
Вид для печати
Митхун Чакроборти,
Понял, дурак, каюсь:D
Я уже понял)
А какие аккумы лучше брать? 18650 - это я понял, но фирмы разные, что лучше? или без разницы?:)
про скидку 10% не забудьте
я б тож сигелей взял для дома( на выход он громоздкий) но сцука он дорогой:D
fixo,
Я помню, с ней и считаю)
Правда в итоге все равно выйдет больше 10 тысяч, но да ладно, кто не рискует - тот не пьет шампанское:xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
ДЕМОНтаж,
Ой, да ладно, не такой он уж и громоздкий)
Добрый
С акумами не подскажу, у меня их десяток со старых и новых ноутбучных батареек, они слабые для твоего устройства, тебе нужны высокотоковые, хотя для одной спирали любое барахло, думаю сойдет.
вот такие хорошие аккумы Купить "Аккумулятор Efest IMR 18650 / 2500mah / flat top (35А)" по лучшей цене тот же LG
agress74,
Да что ж такое то :D 10 метров хватит?)
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
fixo,
Да, а то в реде нету ни акков, ни зарядки, придется отдельно за ними ехать(
так что прошу совета, где в Москве взять хорошие акки для такого девайса)
НА АККУМАХ НЕ ЭКОНОМЬ-ЭТО СЕРДЦЕ ТВОЕЙ МАШИНЫ:D бери что советовали -LG ИЛИ Efest
agress74, называется как быстро слить зарплату студента:D
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
ДЕМОНтаж,
Возьму эфесты)