:donno:
Вид для печати
Добрый Да тебя никто не прогоняет, это может и правильно на чужих ошибках..... Но не все так просто, в парение один и тот же девайс одни будут хвалить а другие ругать на чем свет стоит, это называется найти свой дзен. Я пока нашел в мехах и Орчидах :donno: Посмотри в подписи.
Ещё есть выражение И ОПЫТ СЫН ОШИБОК ...........
Почему хвалят и ругают? Потому что требования к девайсу у всех разное, кому-то вкус важнее всего, кому-то количество пара, или иное свойство, от того и мнения по поводу каждого девайса расходятся, ведь невозможно чтобы девайс всем годил, это аксиома. Но, я стараюсь найти среди всего этого - людей, которые более склоны под мои факторы, ах, как звучит не красиво)
Добрый, можно поступить так :)
- глянуть темку по коробочкам 18650 размера
- ОА типа кайфуна/тайфуна
- про дрипку ахилес подумайте
- не торопитесь расстараться с деньгами
- сходить на шабаш (там сможете посмотреть/покрутить в руках/попробовать )
может там что прикупите, ну или будет понятно, что понравится / не понравится
Спасибо за ответ!)
По поводу шабаша, мне как человеку хорошо воспитанному - неловко и стыдно брать чужие вещи, а еще и использовать, да и как я уже говорил - будет неловко, из-за разных возрастных категорий, я совсем молодой)
А еще выбегать покурить на улицу:D
Кстати, а что собственно нужно, чтобы туда попасть?)
Добрый Ну тогда слушай 1. Варьку можно б/у 2. ТАйфун 2, у него с тягой получше и для новичка самое то, если кого послушаешь и возьмёшь Кайфуна потом мне отпишешь кто прав. Ну и конечно кантал 0.3 или 0.2 , пару аккумов и вату Амелия нестерильную.
тема шабаша, гляньте фотки
я думаю у кого-нить будет новый дрип-тип, так что проблем с гигиеной не будет
раси дваси
Ты такой не один, есть те кто совмещает...
Зайти в тему переписать список с последней страницы вписав туда себя.
приехать в назначенное место +/_ в назначенное время.
Место и время может изменятся и вся информация дублируется в 1м сообщении темы. (обычно это 15:00 Сайгон на савеловской)
Там кривая ссылка на видео есть.http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66...8e44357e38.gif
fixo Триси%)
ДобрыйВсем привет, дорогие друзья:hello:
Собственно, у меня сидячая работа - я программист, много нервов, курю часто. И как же я обожаю много дыма:D
http://m.addfun.ru/2008/11/11/pojar_...she15/002_.jpg
Михаил858:D
Автор набери клонов с фастеча, Тайфуна 2, Кайфуна 4, Магму, BF99, Орхидею 4, к ним коробочку ватт на 50, канталу 0.3, попробуешь, что понравится оставишь, остальное продашь. Потом можно и оригинал понравившийся купить.
Тоже по работе за компом весь день.Связка тайфун+Ipv2 - то, что надо! Жижи всегда под рукой, пасстру работает, батарею не меняю все 5 дней, и так заряжается, пара вагон. Выпариваю до 15 мл в день. Спираль кантал 0,32, 2,5 на 7 витков.
Добрый
Вольнов и тебя втянул в электронное парение?)))
Михаил858:hello:
Loco Chicano,
Просто снова подогрел интерес:)