Всем привет) Хотел узнать, на что можно было бы обменять istick новый почти) может бокс какой нибудь 50-100 ватник, и стоит ли вообще оно того?)
Всем привет) Хотел узнать, на что можно было бы обменять istick новый почти) может бокс какой нибудь 50-100 ватник, и стоит ли вообще оно того?)
Последний раз редактировалось Manual; 19.01.2015 в 14:27.
Не та ветка.
Тебе в куплю/продам.
А так, смысл? дрипку завёл?.
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
Так Вам мнение, или обменять? Или мнение об обмене? Или таки обмен на мнение, но тогда, если обмен айстик, то мнений будет множество, как определите, на которое менять?
А вообще ответ - да.
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
Никто тебе мой дорогой друг, просто так не обменяет стик на 50-100 ваттный девайс. Доплатишь ещё сверху по цене самого стика.
Продать и купить а то так долго можно обмениваться с доплатой
да я знаю что дороже не цену стика а то и чуть больше. но просто был у меня т5, проходил 1 месяц из 3 сколько он у меня был, обменял на стик новый + тайфун гт-с(который и хотел давно) + 500р налом. вот сижу и думаю, а стоит ли брать x pro 50, ведь все равно мне нужно не больше 30ватт. обычно 21-24, и стик все таки мелкий) вот и не знаю че делать)
Айстик продать, купить зеро ( кетайский)
Чет зэро какой то не приятный) охото бы ипв 2s или smok x pro 50) незнаю даже) или вообще плюнуть и сигелей 100 плюс??
Manual у смока есть некоторые неприятные особенности. Я бы повременила пока с его покупкой. Хотя сама засматриваюсь на него давно уже.
спойлер
незнаю даже)