Помогите выбрать, сейчас у меня tayfun gs клон
Помогите выбрать, сейчас у меня tayfun gs клон
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
Мне больше понравился tayfun gtБрал свой тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46120.html
Taifun GT определенно вкуснее, чем Кайфун, но он 23 мм, а не 22. Довольно здоровый и тяжелый девайс![]()
Моё, тоже.
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------
В смысле? Раскрутить и заправить, проще, чем, не разбирая, заправить через клапан?
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
Они одинаковые, по вкусу. Если разные, вы, что то, делали неправильно.
---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------
Не совсем понял. Если tayfun, уже есть, то зачем выбирать?
Устраивает, парите tayfun. Не устраивает, пробуйте кайфуна... Или возьмете, чтобы определить, что лучше. Так как - фломастеры!![]()
Последний раз редактировалось corwin_; 19.01.2015 в 10:53.
corwin_ просто tayfun GS маленький
corwin_, выбираю я межу гт и кайфуном, а у меня тайфун гс
А по мне так -кайфун проще чем тайфун, если есть возможность купите тот и другой и сравните их сами,поймете какой для вас лучший![]()
[SPOILER]
3.1 не пробовал, но предполагаю, что то же самое. Было у меня 2 клона Лайт+, довольно долго пользовался им, пробовал оригинального лайта - пар "водянистый" на самозамесе, если арому ведрами не лить. Была потом чайка, третья байка, пробовал четвертую, это все уже другой уровень. Тайфун стоит где-то на нем же, плюс-минус. Ять тоже вкуснее Кайфуна.
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
Но да, Тайфун в настройке мне показался сложнее, не с первого раза завел его правильно.
оффтопик: Купить себе что-ли Тайфун на пробу? А то загипнотизировали уже: что ни тема, то Тайфун хвалят...
Брать оба надо попробовать
оффтопик: Lamme, еще eXpromizer хорошая штука, попробовал у товарища в городе, обзоров насмотрелся. По габаритам как Тайфун, тоже 5 мл, заправка его же, но при этом площадка Кайфуна с большими проточками. Не знаю, за счет этого он вкусный или нет, но мне понравилось. Еще он бесшумный, еще более тихий, чем Тайфун. И стоит всего 40 евро на официальном сайте с вычетом VAT'а. Сегодня будем заказывать их на троих.