Посоветуйте бак или генезис?
С возможностью намотки 2 спиралей!
Посоветуйте бак или генезис?
С возможностью намотки 2 спиралей!
Аква, позволяет 2 спирали мотать.
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Кракенклон или оригинал )
Ну это так... Для примера )
Подпись съедена инфляцией )
Aqva v2.
спойлер
ориген 2
Может фоггер 4.
Nitro-R, Dome, Kraken.![]()
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Бак![]()
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
Orchid v4?
я за нижнебоковой обдув поэтому бак или вообще дрипку
Но у меня вопрос, а оно вам надо 2 спирали то? А зачем? Воздуха или жижи не хватает? Или просто модно?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
2 спиралт,чтобы косы мотать и 50 ват в помощь!
бак. генезис не самое легкое в настройке. из баков можно еще и "итаку" под 2 спирали
спойлер
Тут был спам
Aqua v2 оригинальней, больше жижи чем в орхидее
Aqua v2 и бак и дрипка сразу, делай как тебе захочется
Aqua v2 удобней заправлять и не нужно сливать жижу из бака для перемотки и замены хлопка
Aqua v2 c двумя стаканами, стальной и прозрачный
Aqua v2 заведется как с одной спиралью так и с двумя
Aqua v2 самая плавная регулировка обдува что мне встречались на баках
Aqua v2 твой выбор парильщик!
зы. я ими не торгую, просто реально супер девайс при виде которого орхидеи и новомодные кайфуны прячутся в страхе, а скорее летят в ведро.
зыы. забыл уточнить цена на клон от тобеки 14$
Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2--> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua Stratum balance 2 -- Flat sbs SRS (жду)
Странно, кайфун не полетел в ведро... ибо...
К4, больше жижи чем в орхидее
К4, И бак и дрипка сразу
К4 удобней заправлять и не нужно сливать жижу из бака для перемотки и замены хлопка, заправлять можно из любой посуды без необходимости откручивать резервуар с жидкостью., то есть в походных условиях, на ходу, одной рукой с завязанными глазами.
К4 c ТРЕМЯ стаканами, стальной,прозрачный, комбинированный.
К4 заведется как с одной спиралью так и с двумя
К4 самая плавная регулировка обдува которая гарантированно не собьется...
(К4 - кайфун 4)
Последний раз редактировалось Mihail_K; 19.01.2015 в 14:57.
Тоже за Kraken. Если генезис брать. Сам юзаю — доволен. Не без недостатков конструктива конечно — вещь сама в себе, но вкусная зараза и приятная. Единственное — в стандартных габаритах объём небольшой — 2,5 мл.
А вот если обычный бак да под две спирали... Блин, чаще всего если он не увеличенного размера, то односпиральный. А с двумя... можно на Орхидею посмотреть, например.
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Всем хорош, только, имхо, стооолько деталей нафиговертили в него... сильно усложнили девайс. И обдув как-то не очень: если 2 спирали ставить, то обдувать будет между ними. В орхидее как по мне лучше, но есть шанс, что через воздуховод сопливить будет.
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
Да ничего там сложного вообще нет. Не так страшен черт как его малюют. Не имея никакого опыта вообще, первая настройка у меня заняла 10 минут. Вторая чуть меньше.
Зато... вот парю сейчас кальян-дыню, — вату приходилось после каждых 5 мл. менять, такая вот жижа. А на тросике с кусочком сетки вторую неделю тяну и хоть бы что.
Важно: Как найти дзен?Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.
Я за более чем месяц использования полный разбор делал 1 раз...
В остальных случаях разбираю на 2 детали, площадка и бак с колоколом... Всё, остальное раскручивать вообще незачем...
Максимум протереть конденсат в коллекторе, это еще +1 деталь.
В принципе у любого девайса, если его разбирать полностью будет деталей 20+ (включая каждый болтик и каждый оринг)
Я мотал 2 спирали и при этом они обдувались отлично, просто распологать их надо не вдоль площадки, а 2 микрокойла поперек, и один фитиль ватный через обе сразу.
Фоггер пятый, не? Заправка через верх, все дела...