Те на примере магмы получается где то ватт 40?
Вид для печати
garry001 он очень долго ее тянет,если я при своей намотке,буду так долго делать тягу,то уже на 3 ей тяге,дрип тип будет очень горячий,и не попарить будет
garry001 да укладывал я и на дно вату.Я же говорю,расточенная магма лежит на столе,руки не доходят вату вставить и попробовать,хотя даже без ваты,для меня тяга туговата
Тогда, только это https://www.fasttech.com/products/0/...g-atomizer-rda
4 спирали 23.8 мм ,нижний воздуховод,вообще гуд,спс
А то искал,никак найти не мог
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
cat_black так это картинка,на эфесте тоже 64 написано,но 0.3 ом не тянет.Задал вопрос ФА,они мне ответили,какие предоставляют,такие и продаем.
Кто то мне таблицу тут скидывал,если я не ошибаюсь,то эти эфесты по тестам 15 ватт всего выдают,это печаль.
А переплачивать не охота 2 ой раз
garry001
Кстати а не знаете ли вы какую нить дрипку с фаста типа каймана или ахилеса? А то что то третий тайфун покупать даже не знаю..
garry001 у меня астро
угу и эта
$16.63 GT V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
похоже без вариантов))
Любой стандартный телескопический мод.
Но... не нужно забывать, что на 100 Вт пар будет очень горячий, такой, что тяжело его вдохнуть, дрипка раскаляется докрасна, металлический дриптип обжигает губы а пластиковый плавится. Здесь уже потребуется система охлаждения как в кальяне.
shokk999, абсолютно никакой связи между многапара и твоим выбором нет. Это самые обыкновенные мод, дрипка и батарейки. Хотя, в умелых руках, и с ними можно получить многапара.
Я просто имел в виду в разумных пределах, а так конечно взять кипятильник на 1 квт, эмалированное ведро жижи и закрыться в маленькой комнате. :nice: :D
Можно еще Simeiyue 180w God Mod коробку, три хороших аккума и дрипку для клаудчейсинга, например YEP RDA или другую, ту же Лошадь или Фэт бой или Вертекс или Мутация Х V2, но Год мод и три аккума ведь уже выбиваются из изначально озвученного бюджета, верно? Значит остаются мех + дрипка + аккум. :donno: