оффтопик: Там, за туманами, вечными, пьяными, тра-ля-ля...
Вид для печати
оффтопик: Там, за туманами, вечными, пьяными, тра-ля-ля...
Это хорошо! Моя Легенда, к концу рабочего дня, уже совсем плоховата становится( приходится второй Аккум втыкать.
Яблоко mini с тапталки
Все что тебе понадобится это: медный мех с меньшим кол-вом резьб и с гибрид-коннектором, дрипку к примеру Doge, аккумы онли VTC 4/5, кантал 0,4-0,6, омметр, жижа с большим содержанием глицерина, руки, голова на плечах
UPD: и Mutation X не советую брать, опять же лучше присмотреться к тем же самым Doge, Little boy, Dark Horse
Ну если для клаудчейзинга, тут согласен полностью, но на повседневке медь не очень удобна.
Мне тоже было интересно, пробовал на Плюм Вэйл, прикольно, 2-3 дрипа и комнате видимость 2 метра), но жижу с никотином не могу в легкие сразу тянуть, а без никотина не вижу смысла вообще заморачиваться, поэтому меня хватило на полчаса.
DenArhip
В бабилон шопе есть сигилей
И еще - так как жижа на глицерине вкуса почти не будет. Клаудчейсинг это баловство, а не чтобы парить регулярно
Как уже говорили медный мехмод нужен и батареечки сони втц 4-5 или лыжи 35ампер
4000 для тумана на электронике маловато, максимум что можно с магмы выжать 2е 2х спирали 4.5 витка 0.32 кантала либо, повышать напряжение, можно попробовать запитать её на congestus 2x26650 тогда может удастся втолкать больше чем на 60 ватт. Обдув в ней вполне себе позволяет
Туман вместе с дымкой последнего боя
foRR Pira - Дак Я и не говорил, что "на каждый день" )просто как альтернатива моей Легенде. И, время от времени, по пускать Пар, сильно Пар)
К Меху пока не готов)
оффтопик: что-то мой аватар не появоляется
Капать в дрипку чистый глицерин?:think: Просто интересно, для чего? Не вкусно же:donno:
Ребята, нашел более менее свой вариант. Что можете сказать про Полумеханический МОД Dovpo GX 200?
Как вариант, но 3400 дорого, на фасте 30$ $30.10 DOVPO GX-200 Mechanical Mod - 2*18650 / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
agress74 я Же писал кажется) Sigelei Legenda II, она на 15 ватт, с вибромоторчиком :D но очучения что 15 она не выдает)