Приветствую форумчан.
Собираюсь заказать свою первую ЭС, стаж парения можно считать нулевым, китайские с картриджами и понсоаналоги, насколько понял, нельзя считать ЭС
Почитав соседние темы и посмотрев видеообзоры, в качестве ББ решил использовать iStick (компактные размеры, нормальный функционал). Теперь дошел до выбора атомайзера, тут у меня только один вариант пока: GS Air, и то лишь потому, что видел, что продают его в комплекте со стиком. Возможно, он и подходит, нужна помощь сообщества, ибо отзывов не нашел толком. Если советовать что-то другое, то учтите, пожалуйста, что опыта у меня нет, руки из неправильного места, поэтому сразу брать обслуживаемый я не хочу, лучше что-то со сменным испарителем. И еще не хотелось бы жертвовать размерами, видел атомы размером с банку 18650, покрутил сейчас ее в руках - совсем уж большой, надо однозначно гораздо меньше.
Прошу помощи гуру
P.S. И да, хотелось бы много дыма, насколько понимаю из школьного курса физики - объем его обратно пропорционален сопротивлению проволоки, но вот в цифрах мне сложно что-то представить, так как не приходилось сравнивать между собой разные атомы.