Лучший друг детства возвращается с армии.Курил он там ппц много...ВОт думаю подарить электронную сигарету дабы он себе легкие не убил в конец на гражданке.
100$ есть.Что заказать ? Наврено ЕГо-т ?
Подскажите что выбрать...
Лучший друг детства возвращается с армии.Курил он там ппц много...ВОт думаю подарить электронную сигарету дабы он себе легкие не убил в конец на гражданке.
100$ есть.Что заказать ? Наврено ЕГо-т ?
Подскажите что выбрать...
самое главное - а оно ему надо? Без этого желания - пустой подарок.
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
я с ним созванивался...Говорит надо...Я сам тока свой первый заказ сделал...вот жду....
Я ему закажу...Подарю..не будет пользоваться - заберу ))) Сам то я 510 мега джой заказал...так что если не опнравится , буду тока рад забрать себе ЕГО )
Последний раз редактировалось allibass; 19.02.2011 в 11:53.
Давайте сначала посчитаем немного.
В среднем, за первый месяц на жидкости и ароматизаторы уходит примерно столько же денег, сколько и на железки. А то и больше... То есть, 1500 рублей сразу откладываем на жижи. Это ужасно мало, но можно выкрутиться: взять к примеру 50 мл 36-й у ФА и сотню нулевки традишнл, чтобы мог сам мешать крепкость; пару-тройку аром - вот и весь полуторатысячный бюджет на жижи.
На устройство остается 1500; и это при том, что много курит...
ИМХО, FL905 или монста. Монста чуть-чуть не вписывается в бюджет, она 1700, но она того стоит, это неубиваемая механика.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
А почему именно у ФА? У кабинки 110мл 36мг - примерно 18 баксов.
Меня устраивает их жижа. :-)
Парю конечно недавно, недельки три как без обычных сигарет всего, и от других производителей пока не брал,
однако и там человеку будет в новинку.
У меня заказ перед новым годом, на 33 бакса получил флакон основы 36мг, 3 флакона ПГ (глицерин брал в аптеке, ибо на кабинке его не было в тот момент) и 17 аром.
Думаю мне месяца на 3-4 точно хватит. :-)
На мой взгляд в качестве подарка очень подошла бы GG Slim вместе с ФОГом, но здесь проблемка, что долго ждать весь работающий комплект придется... Ну и не слишком на много дороже 100$ получится.![]()
Человек с армии тока через 92 дня приедет )
Так что мне пока не горит...
Тока что пришло сообщение от друга о том что у прапора е-сига ЕГО....говорт что ее хочет...она ему в самый раз говорит..та что в РСС + 650 маховые акумы....про атомы фиг знает какие там...но думаю нужны обычные..средние..без лишних танцев
Тока вот как правильно заказ собрать..что взять празопас....
Хотел бы еще узнать по поводу жиж....т.е. берется жижа основа(никотин)+пропилен глиголь или глицерин + артомы...а где их заказать ? и калькулятор смешивания где ? а то намешаю и траванусь )))
По финнансам теперь можно расчитывать больше...Так как к тмоу заказу я еще для себя приплюсую..сам 51- джой курить буду....так что жду советов
Достаточно универсальный выбор, способный удовлетворить большинство. При заказе в Китае и по цене можно уложиться.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html - мне вот этот нравится, удобный.
В плюс к старткиту взять LR-атомайзеров на 510/901/(801) и переходников к ним... Если станцуется, то пачку картомайзеров или клиромайзеров.
Все.Я все обмозговал,прочитав форум и ваши советы...
Спасибо большое
Тока вопрос.Если не горит,то где покупать конструктор для жиж ? в смысле все в отдельности?
Там же, где и EGO будете покупать. Так доставка дешевле выйдет. Буквально вчера помогал с заказом, получилось так:
Black Joye eGo T(Tank) Starter KIT $70
110ml PROPYLENE GLYCOL USP(PG) $2.50
110ml Vegetable Glycerin USP (VG) $2.50
36mg HC E-juice/E-Liquid $17.99
всего $92.99
доставка у меня бесплатно, но вообще получается $17.70 А если заказывать только EGO, то доставка $10 будет, а отдельно жидкости, доставка $12. Дешевле всё в одном месте заказать.
В кабинке этого не нашел
Добавил к заказу
Я посомтрел примерно какие концентрации всех элементов должны быть....тока не понял скока мне к тем двум бутылькам заказывать ароматизаторов ? по объему в смысле...
Ничего про араматизаторы не написаноСостав смеси Traditional:
55% USP Пропиленгликоль (PG)
35% USP Растительный глицерин (VG)
10% Вода дистиллированная
Пищевой ароматизатор FlavourArt на ваш выбор
Оптимальное сочетание количества пара, вкуса и ощущений.
Состав смеси Ice blade:
95% USP Пропиленгликоль (PG)
5% Вода дистиллированная
Пищевой ароматизатор FlavourArt на ваш выбор
Выраженный тротхит. Ощущения более схожие с курением. Меньшее количество пара. Самый насыщенный вкус.
Состав смеси Velvet cloud:
80% USP Растительный глицерин (VG)
20% Вода дистиллированная
И первое время никотин тоже нужно взять откуда нибудь....
Последний раз редактировалось allibass; 20.02.2011 в 13:59.
Вот же она http://www.healthcabin.net/36mg-hc-e...duct-7664.html
Внизу нужно выбрать Size:110ml +$14.49 и Flavor: No Flavor
Если скидки нужны, обращайтесь. Можете мне ссылки скинуть на товары и я скажу цену.
Там есть тока No Flavor(PG) или VG.или я чего то не понимаю.А то нету мануалов или видео как смешивать.Рассказа о том что да как...Если бы мне кто нить рассказал,я бы написал хорошую статью.
Мне нужна подробнейшая консультацяи по смешиванию...Буду рад обсудить по аське....
Я просто хотел в кабинке заказать много всего для основы,а уже в москве покупать в последствии нужные артоматы...
Это меня тоже интересует
Последний раз редактировалось allibass; 20.02.2011 в 19:27.
Для жижи же нужен-ПГ-ВГ-Вода-Никотин:
110ml PROPYLENE GLYCOL USP(PG) $2.50
110ml Vegetable Glycerin USP (VG) $2.50
А где барть Никотин ? Воду дистиллированную я найду.
Где прочитать подробно о смешивании ????
Последний раз редактировалось allibass; 20.02.2011 в 19:31.
Например, здесь
http://www.e-juice.ru/category/sdelaj-sam/
Там нет информации о приготовлении....
Если я беру 36мг основу....так в них и так пропилен гликоль содержится..и глицерин....
Или уже путем повышения понижения концентрации того или иного ингредиента(пропиленглико я и глицерина) мы работает да ???
а ориентировочно 6 мл ароматизатора в среднем на какой объем основы ?