Уважаемые комрады, долгое время парил на мехе, в последнее время вышло много интересных бокс - модов, захотелось попробовать. Подскажите, что стоит выбрать из этого: Батарейные блоки
Уважаемые комрады, долгое время парил на мехе, в последнее время вышло много интересных бокс - модов, захотелось попробовать. Подскажите, что стоит выбрать из этого: Батарейные блоки
Smok 50w,все от кошелька![]()
бюджет?
Почему именно его?
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
Хотелось бы не пререлачивать лишнего конечно, но в принципе бюджет не ограничен
Hana от Клапура на 30W, либо IPV2 на 50W...последний дороже чутка будет, но зато больше ватт)) Меня моя хана для повседневного использовния очень радует, удобная и в меру мощная)
Что - то у меня сомнения что мехмод 18650 настолько идеален что греет 20 витков 0.32 кантала без потерь и батареи при этом не просаживаются... Да в теории 0,3 Ома 4.2 вольта это 50 ватт, а на практике? На практике хорошо если полностью заряженная батарея выдаст 3.8 под такой нагрузкой... А по мере разряда? И вот забавная вещь что-то вчера евик выдавал визуально больше пара с клиромайзера чем мой тайфун накрученный на втц 4
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
Ещё вот такой магазин есть Моды и ОА
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
после меха меньше 50Вт может показаться маловато, а больше 50Вт ну это на мой взгляд только клаудчейзерамВот поэтому и на 50Вт оптимально
![]()
z807zКоннектор отпугивает,латунь![]()
До сих пор мечусь между Cloupor mini и т6
Да клопур врет ватт на 5 на мини а т6 хорошо если ватт 60 но с другой стороны а зачем мне больше? Для вкуса мне хватает спирали на 0.5 ома, пробовал поставить 2е такие спирали, вкус наоборот ухудшился + танцы с бубном чтоб выставить 2е спирали так чтобы они грелись одновременно а не сначала одна, потом другая. Для комфортного парения 30 ватт по нынешним меркам более чем достаточно даже для 2х спиральных баков и дриппок и сомневаюсь что в ближайший год выдумают конструкции более удачные чем тайфун, кайфун, кайман, магма
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Крайняя мера
$3.03 DIY Self-adjusting 510 Connector for E-Cigarette - stainless steel + brass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Если он туда поместится
Господа, вопрос интересует в рамках ассортимента это магазина: Батарейные блоки
Suvlehimtakac
не мое дело конечно, а почему именно этот магаз?
Просто обычно беру там. А вообще не принципиально конечно, можно и в другом, но с фасттеча заказывать долго слишком в любом случае
Сигелей 100 ватт. Переваривает всё.
Бери Сигелея 100Вт. Sigelei 100W , мод Два аккума мне хватает в режиме паровоза на два дня.
Update: Или Сигелея обновленного тут Sigelei 100W Plus
P.S. Там же жижами и аромками Бучевскими можно закупиться![]()
Последний раз редактировалось deathtop; 16.01.2015 в 13:35.
спойлер
Нынешний дзен: Vaporesso SWAG + Caiman XL
В резерве: Sigelei 100W + Tsunami 24
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Как раз он закончился там![]()
$87.91 Authentic Sigelei-100W Variable Wattage APV Box Mod - 10.0W-100W / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping Запас мощности в 60-80%Размер не принципиален,то вполне