Так в итоге то... что заказывать навичку??:donno:
Вид для печати
Так в итоге то... что заказывать навичку??:donno:
Грядет Судный день!
...и только китайская киловаттная коробка поможет вам спастись... :d
ооооо.... это виликая тема. много чего посоветуют)
что нравится - то и берите, на что готовы потратиться - то и берите. читайте отзывы. у каждого своя хотелка и свои вкусы, а советовать будут по большей части исходя из них. почти все популярные девайсы описаны у тов.Распутина. Вот ктоб еще ссылочку подкинул на него:D
в "Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014." (не могу кинуть ссылку) говорится что вамо в5 нормуль аппарат, надо брать.
а в этой теме все началось с того что народ поугарал над выбором вамо:D и кому верить?))))
товарища распутина активно курим уже)) но вот его этот плейлист "НОВИЧКУ"... вообще не верю я этому плейлисту в том плане, что среди десятка тонн видео, я нашел случайно "о вреде курения" и видео это начинается со слов... "этим видео я хочу начать цикл для новичков". но его блять нет в плейлисте для новичков:D вы представьте какого среднестатистическому новичку:D а еще у него в районе миллиона видео по приблудам, названия которых даже выговорить тяжеловато, не то что уж понять что это такое для чего оно ножно вообще и нужно ли оно МНЕ)))))
Вложение 105053 боюсь себе это представить…
Corrado, Вы хоть бюджет озвучьте. курили ли до этого, сколько курили. предпочтения, хотелки. не мы парить будем - Вы. Вам и выбирать
Курю лет 10 примерно, бюджет не сильно важен, но и херь "на месяц и выкинуть" тоже покупать не хочется. Мешать хочу сам (правда не вижу никотина в магазах), а вот крутить... пока не уверен что есть желание.
Corrado, тогда товарисчь CSX Вам уже все посоветовал:D
Да не, на самом деле нормальный набор. Наверное, самая топовая полуобслужка сейчас, учитывая стоимость. Шутка была в то, что у нас на форуме принято советовать что-то безапелляционно (это раз) и, что, по большому счёту, "посоветуйте ЭС" это всё равно что "посоветуйте автомобиль". Слишком широкий выбор ;)
Ок, я понял) Спасибо:nice:
Corrado, приходите на шаббаш московский, там и на девайсы посмотрите, пощупаете, попробуете может. пообщаетесь с народом и уже будет больше вариантов куда Вас хомяк заведет;)
Насчет шабаша можно подумать) Я нашел темку, попозже почитаю)
а вот про елиф айстик почитал щас... и чтото он мне не нравится тем что чтобы поменять батарею придется паять O_O с моей криворукостью это может означать лишь то что придется покупать новый девайс))) пока смотрю в сторону бб со сменной батареей.. вообще конечно главное чтоб просто целый день держала, но и возможность заменить батарею в случае чего - это очень приятно)))
я бы посетил это мероприятие, а где когда бывает?:)Цитата:
приходите на шаббаш московский